妊娠・出産 産み分けを病院で指導してもらったことのある方、病院でやってもらって… 産み分けを病院で指導してもらったことのある方、 病院でやってもらってよかったですか? それとも、自分でゼリーや排卵日予測で間に合ったなと思いましたか? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 1 排卵日 病院 排卵 産み分け 排卵日予測 美波 コメント ひなの 男の子の産み分けで通いましたが女の子でした。 結果として姉妹で良かったなと思っていますが知らないことも教えてもらえたのでお金はかかりましたが通ってよ良かったですよ(*^_^*) 1月8日 美波 ありがとうございます。 やるだけやってみるため病院にしました😃 1月10日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美波
ありがとうございます。 やるだけやってみるため病院にしました😃