コメント

ぴー
隣に義父母が住んでるので、お義母さんに来てもらって代わりに抱っこしてもらったり、夕方ぐずってこっちもイライラした時は外に出て散歩に行ったりと、何でもいいのでその場の状況を変えてました!最近ならチャイルドシートに乗せてドライブして私は好きな歌熱唱してます(๑¯ω¯๑)

アンナ3074
発散は、ある程度生活のリズムが出来てから、夜20時に寝て3時くらいまでほとんど起きないので違う部屋で動画とか自分のすきなアーティストのLIVEとか見て自分の時間を作っています。
あとは、主人が休みのとき、ちょっとだけ見てて!って頼んで近くの薬局に買い物行ってくる!って言って、薬局でめっちゃゆっくり買い物とかして(笑)全然急がないでコンビニとかも寄っちゃって帰ります(^ω^)
-
ヒロシとウメちゃん
回答ありがとうございます😀
私もちょうど今くらいは娘ちゃんが爆睡してくれるのでママリみたりお裁縫やったり旦那と話したりしてます。
その分少し発散出来ますよね☺️✨
買い物…1度出掛けたら帰って来てぎゃん泣きでその後行った事がありません💦
またチャレンジしてみようかな…- 9月9日
ヒロシとウメちゃん
回答ありがとうございます😀✨
そうなんですよね、私も実母がちょくちょく来てくれるのでその時は気が抜けて少し楽なのですが…
車は乗るんですが娘ちゃん、チャイルドシートが嫌いらしいんです😱💦
その場の状況を変える、って言葉はいいですね‼️やってみます☺️✨