妊活 アプリで管理している生理予定日が遅れているので心配。赤ちゃんが欲しいと願っている方、一緒に頑張りましょう。 今日でアプリで管理してる感じだと生理予定日\(^^)/ここまで長かったー😭😭 生理来ませんように。🙏🙏 遅れるだけじゃなくて、赤ちゃん来てくれてますように🙏🙏 同じような予定日の方、頑張りましょうね!!💗 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 2 アプリ 生理 赤ちゃん 生理予定日 さーたん(6歳, 8歳) コメント がじゃいも 私も生理予定日が今日です!長かったけど、あんまりいつもと変わらないなぁ…😞😞 今回もダメかなぁ…。 待つのって本当にしんどいけど、お互い頑張りましょうね😆 1月8日 さーたん 私もいつもと特に何も変わりません😂 お腹痛くなってきたし、むしろそろそろ来そうな予感しかしません😂 お互いがんばりましょう😍❣️❣️ 1月8日 めーちゃん 私も今日が生理予定日で、今からフライングしようかなと迷ってます! 全然それっぽくなくて不安でしかないです😭 1月8日 さーたん わー!ドキドキですね🙇♀️🙏🙏🙏 私はまだちょっと怖くて試せません😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーたん
私もいつもと特に何も変わりません😂
お腹痛くなってきたし、むしろそろそろ来そうな予感しかしません😂
お互いがんばりましょう😍❣️❣️
めーちゃん
私も今日が生理予定日で、今からフライングしようかなと迷ってます!
全然それっぽくなくて不安でしかないです😭
さーたん
わー!ドキドキですね🙇♀️🙏🙏🙏
私はまだちょっと怖くて試せません😭