せつ♬
夜、6時間ほど寝てくれていますが、私は出がいいみたいで、足りてます!
上の子の時は夜中も良く授乳していたので、出すぎで昼でも張って痛かったりしてたので、それに比べると出る量は減っていると思いますが…

退会ユーザー
生後2ヶ月から夜寝たら朝まで起きないのですが完母でいけてますよ!
せつ♬
夜、6時間ほど寝てくれていますが、私は出がいいみたいで、足りてます!
上の子の時は夜中も良く授乳していたので、出すぎで昼でも張って痛かったりしてたので、それに比べると出る量は減っていると思いますが…
退会ユーザー
生後2ヶ月から夜寝たら朝まで起きないのですが完母でいけてますよ!
「母乳」に関する質問
小柄なお子さんがいらっしゃる方、、 うちの子5歳(年長)で身長が5月現在98.4センチ体重14.6キロです💦 生後3ヶ月から母乳&ミルクの飲みが悪く生まれてこの方ずーーっと小柄で、どこの検診に行っても大きさでひっかかる…
生後1日目、永遠に寝ててミルク10ml飲ますのがやっと、、、全然おっぱい吸ってくれないよーーー😭😭😭 経産婦なのにおっぱいもポヨンポヨンで全然張らないし母乳出るようになるのかな、、、、 退院したらきっと入院生活とは…
授乳が上手くいかない… 現在生後1週間の新生児を育てているのですが4口くらい吸ってすぐ仰け反ります😭💦 助産師さん曰く母乳は出てるみたいなので直母ではなく搾乳機&ミルクでも良いのでしょうか? 特に母乳にこだわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント