妊娠・出産 17w4dの妊婦です。胸の横~脇が少し痛いです。経験のある方、アドバイスをお願いします。 先程も質問したばかりなのにごめんなさい🙏💦💦 17w4dです。 胸の横~脇 が少し痛くなった方いますか?? 一瞬だし、頻繁にじゃないんですが、初産で 少しのことも気になってしまい、、、 経験がおありな方、よろしければよろしくお願いします😢 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 妊娠17週目 17w4d 4D 初産 ゆゆ(7歳) コメント ちびまる わたしは何となく違和感をいだきだし、乳も巨大化するし 気付いたら立派な副乳ができていました! 乳腺の発達だったのかなーと今は思っています。 1月7日 ゆゆ ご回答ありがとうございます🙇 副乳ってなんだ?と思い 調べたら 、、、、😰 っという感じでびっくりしました。 知らなかったので( ´・ω・`)💦💦 それの前兆かもってことですよね🤔 それは、出産したら治るものなんですか?(;_;)💔 1月8日 ちびまる 出産して母乳をあげ始めましたが、その副乳が今度は岩のようにガッチガチになりました😂😂 けど2ヶ月くらい経って母乳量が安定し始めたら無くなりました🙌🙌 ちなみに副乳だと母乳量は多いみたいなんですが、出すぎて赤ちゃん毎回溺れて大変でした💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ご回答ありがとうございます🙇
副乳ってなんだ?と思い
調べたら
、、、、😰
っという感じでびっくりしました。
知らなかったので( ´・ω・`)💦💦
それの前兆かもってことですよね🤔
それは、出産したら治るものなんですか?(;_;)💔
ちびまる
出産して母乳をあげ始めましたが、その副乳が今度は岩のようにガッチガチになりました😂😂
けど2ヶ月くらい経って母乳量が安定し始めたら無くなりました🙌🙌
ちなみに副乳だと母乳量は多いみたいなんですが、出すぎて赤ちゃん毎回溺れて大変でした💦