コメント
🐼たれぱんだ🐼
逆子経験ありますが、手の可能性もあると思いますよー
ひなママ
まだその時期ならお腹の中でグルグル動き回るのでそんなに心配いらないと思います!
うちの子も34wでやっと横位から戻ったので。
結構直前まで逆子で下向きに治る事ってあるみたいですよ。
-
しろちゃん
大丈夫ですかね?!( ; ; )34wで戻るんですかー!自然とまた戻ってくれるといいのですが、、ありがとうございます( ; ; )
- 1月7日
レディバグ
分娩時以外の理由で現在横位や逆子ではいけない理由があるんですか?なぜ病院( ´•ω•`)?
-
しろちゃん
帝王切開をしたくありませんので治したいのです( ; ; )
- 1月7日
-
レディバグ
私も今回の妊娠は逆子の期間長かったです( ´•ω•`) 治ったのは34wくらいだったような‥ できるだけ帝王切開を避けたい気持ちは分かります!でも病院行っても逆子がなおるわけじゃないですよ?受診は必要はないと思いました。
- 1月7日
ままりん
もし逆子だとしてもまだ回る可能性はありますよ☺︎︎
私は結局治らず帝王切開でしたけど😅笑
緊急性もないし私なら次の検診を待ちます😊
-
しろちゃん
まだ可能性あるのですね!赤ちゃんの自然の力に任せてみます♬ 次の診察待ってみることにしました!!落ち着きを取り戻してきました、、ありがとうございます!!!
- 1月7日
meichan
私36wで戻りましたよ*
逆子は冷えからくるので
出来れば毎日湯船に浸かったり
寝るときはお腹周りに湯たんぽをおいてあげてください*
-
しろちゃん
お腹あたためてみます!!そのくらいでも戻るなら安心しました!!私もがんばります!ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
- 1月7日
しろちゃん
そうなんですかね?!( ; ; ) 胃やあばら辺りでの胎動を感じなくなったので。。手だといいのですが( ; ; )もう少し落ち着いてようすみてみます!ありがとうございます!!
🐼たれぱんだ🐼
そんなに心配しなくて大丈夫ですよー♪
頭、下だよー😄と、よく声掛けもしてたので、話しかけるのも効果あるのかもしれません✨
しろちゃん
やってみます♬ ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾