産後、膣のかたちが変わったのか、タンポンを入れる時に当たって痛いの…
産後、膣のかたちが変わったのか、タンポンを入れる時に当たって痛いのと、できる限り奥まで入れてるつもりですが、だんだん出てきてしまうんですが、同じような方いますか💦?
- プリン✩*॰¨̮(8歳)
コメント
ポコ田ペペ子
出てきました❗
骨盤底筋(漢字に自信がないです😥)がゆるんでそれでなのかなって思ってました💦
出てくると痛いですよね💦
クロミちゃん
先日産後初めてタンポン入れましたが、どんどん出てきちゃってました(>_<)
入れ方が悪かったのかな〜なんて思ってましたが、そういうことなんですかね💦
-
プリン✩*॰¨̮
コメントありがとうございます!やっぱり出てきますよね💦私だけではなく安心しました😹私も最初は入れ方が悪かったのかなと思ったんですが、毎回入れずらいし、出てくるし、あー産前の体に戻りたいってなりました😓笑
- 1月7日
-
クロミちゃん
私も二回入れて二回ともでした(>_<)
自分は何も変わってないつもりでも、いろいろ変わっちゃってるんですねー(^^;)- 1月7日
プリン✩*॰¨̮
コメントありがとうございます!骨盤底筋が緩んでるんですかね😰尿漏れとかはないので勝手にそんな緩んでないだろうと思い込んでました😣引き締める運動したほうがいいですね💦