コメント

退会ユーザー
私は第一子のとき、高温期10日目頃に体温が下がり始め、生理くるかぁ💦と思っていましたが、翌日からグーンと上がりました😳
下がっても可能性はなきにしもあらずです😄
チェックワンファストは生理予定日当日から使えるので、使ってみるのもいいかと思います😊
赤ちゃんやってくるといいですね👶👐
退会ユーザー
私は第一子のとき、高温期10日目頃に体温が下がり始め、生理くるかぁ💦と思っていましたが、翌日からグーンと上がりました😳
下がっても可能性はなきにしもあらずです😄
チェックワンファストは生理予定日当日から使えるので、使ってみるのもいいかと思います😊
赤ちゃんやってくるといいですね👶👐
「妊活」に関する質問
潰瘍性大腸炎を患っていても子作りは可能ですか? リアルダ1日1回服用中です。 軽症の分類でステロイド療法や入院等はした事はありません。 下の子出産してすぐに発症してもうすぐで2年に なりますが発症してから現在ま…
いつが排卵日でしょうか??💦 4日(月)16時にhcg注射をしました! 5日6日に白いべたおりがたくさん出ましたが、体温がなかなか上がらず、今朝急に上がりました! 5日か6日に排卵したのか?と思ってたのですが、体温を…
昨日、AHA有り胚盤胞移植をしてきました。 夜中から下痢のようか感覚と吐き気がしてあまり眠れず今も全身怠さと吐き気と腹痛が少し残ります。こんな早く症状が出たことないので気のせいなのかとも思いますが、BT1から症状…
無知で不安になり教えて下さい。 説明が少し長くすみません。 9月に無排卵で薬で生理を来させて 10月に卵管検査をしました。 11月は自力排卵出来たのですが 12月7日に病院に行って卵胞チェックして貰ったら まだ卵胞が12…
夫40歳 私34歳です。 健康上の問題から来年初めから妊活します。 私たちと同じぐらいの年齢で妊娠・出産された方はお子さん何人いらっしゃいますか?
【トイレットペーパーに血がつきました】 可能性として着床出血もありえると思いますか? ・ お小水の時も若干あるように感じます。 ただ、ピンク、鮮血、茶色どれも該当はしません。 昨日と一昨日、排便時に出血に気付い…
【2人目不妊/男性不妊について】 1人目は5周期目で妊娠、すごく妊活が大変だった記憶もなく、これでできなかったら一応病院いこうかーくらいでした。 そしてその時にできたので、結局病院には行かず無事出産。 2人目妊…
オビドレルの注射後だと、排卵検査薬は反応しますか? 卵胞が19mmに育っていた為、本日16時頃注射をし、 0時頃排卵検査薬をやった所、強陽性でした。 病院では、今日明日タイミングをとって、明後日からデュファストン…
群馬県高崎 前橋辺りで不妊治療のできる病院を探してます。 初めてで何も分からず… 私の検査も勿論ですが主人の検査もしたくて また料金とかも全然わからないので、初診の内容とかかったお金を知りたいです
妊娠初期、超初期のおりものってどんな感じでしたか🥺? 色や状態教えてほしいです。 今まであまりおりものがでないか白いべちゃっとしたのが常に出てる感じだったのですが出産してから体質が変わったのか鼻水のようなおり…
※排卵検査薬の結果の写真があります。 easy@homeという海外製の排卵検査薬を使っています。 また、病院で卵胞チェックもしてもらいました。 排卵検査薬で陽性が出ていませんが、排卵するというのはありえるのでしょうか…
- ̗̀⚠︎ ̖́-ルナルナのスクショです 現在生理予定日が過ぎており検査薬の使用を考えているのですが 約1週間後からなのですが いつからの、1週間後にやるべきなのでしょうか?( т т ) 〝生理予定日〟の12月2日からの1週間…
多嚢胞で今周期は卵胞が育つのに30日かかり、排卵させるためにhcg注射をしました!(クロミッドなどの誘発剤は使っていません) 4日(月)16時 hcg注射をしましたが、そこからちゃんとした高温期になりません💦 4日の時の卵…
排卵検査薬 昨日薄い陽性かなと思ったのですが 今日になったら陰性で😭 基礎体温は低いです😭 薄い陽性から陰性にまたなることも あるんですかね?? なかなか強陽性にならなくて😭 タイミングとるのが難しいです😭 私も旦那…
妊娠可能性について質問させてください。 生理予定日から6日遅れております。 今まで予定日通りに来ています (予定日1~2日の誤差はあります) 高温期が続いている、以外には特に症状はなく 気持ち悪さなども特に気になら…
妊活人気の質問ランキング
e
画像までありがとうございます😆
全く同じ36.45です😭未だに生理きてないので明日更に下がることがなければ検査してみようかと思います😊
退会ユーザー
もしかしたら今朝は基礎体温の計測ミスということもあるかもしれないですしね😊
ちなみに私は高温期12日目のとき、うっっっすらと陽性反応が出ました😃
個人差はあるかと思いますが、高温期14日目ということですし、お金はちょっとかかりますが、検査薬是非試してみてください😄
赤ちゃんやってこ〜い👶👍
e
いつもは高温期14日目に下がってその日に生理なので、そわそわしちゃって3回は起きて測ってしまいました😂💦その中で最低体温記入したのでミスであってほしいです😭
もし妊娠していたらもう明日には出ますよね!ありがとうございます😊💕