コメント

退会ユーザー
私は第一子のとき、高温期10日目頃に体温が下がり始め、生理くるかぁ💦と思っていましたが、翌日からグーンと上がりました😳
下がっても可能性はなきにしもあらずです😄
チェックワンファストは生理予定日当日から使えるので、使ってみるのもいいかと思います😊
赤ちゃんやってくるといいですね👶👐
退会ユーザー
私は第一子のとき、高温期10日目頃に体温が下がり始め、生理くるかぁ💦と思っていましたが、翌日からグーンと上がりました😳
下がっても可能性はなきにしもあらずです😄
チェックワンファストは生理予定日当日から使えるので、使ってみるのもいいかと思います😊
赤ちゃんやってくるといいですね👶👐
「妊活」に関する質問
多分高温期14日目。 体温下がってしまった…(._.) お腹も違和感あるし、今日明日あたりで生理くるだろうなー>_< 今までで1番綺麗な高温期だったから期待してしまった(._.) 妊娠してたら体温高いままですよね?>_<
高温期14日目 昨日から体温下がってはいるものの まだギリ高温期? と血を見るまでは諦めつかず、、、 明日ガクッとさがったら 生理がくるだろうし 下がらなければ検査薬 試そうかなぁと😳 昨日の夜からうっすら 吐き気…
妊活中です。 排卵検査薬で6/11が排卵日かなー?って思ってます。 なので高温期14日目です。 いつも高温期15日目で生理くるので、明日生理予定日です。 今朝トイレ行くとペーパーに、薄っすら血が🩸 生理になるのかな…
生理予定日が2月2日でした。今日で高温期14日目。 生理周期は28日〜31日。 一昨日から生理が始まりそうな腹痛が軽くあり、基礎体温も下がったので今回も生理くるなーと落ち込んでいたら、今日少し体温上がり、生理もまだ…
毎日のように投稿してしまいすいません💧明日生理予定日のもので今朝待ちきれなくてドゥーテストで検査したところ陰性でした😭体温も下がってなく高温期のままなので期待したのですが…。生理が来る気配もなくいつもと違う症…
高温期14日目の今朝、37度近くあった体温が、36.65まで下がっていました。あー生理かぁ。。と思っていましたが、まだ出血がなく、というより体がほてっているなーと昼過ぎに検温したら、37.18に上がっていました!生理前…
妊活人気の質問ランキング
e
画像までありがとうございます😆
全く同じ36.45です😭未だに生理きてないので明日更に下がることがなければ検査してみようかと思います😊
退会ユーザー
もしかしたら今朝は基礎体温の計測ミスということもあるかもしれないですしね😊
ちなみに私は高温期12日目のとき、うっっっすらと陽性反応が出ました😃
個人差はあるかと思いますが、高温期14日目ということですし、お金はちょっとかかりますが、検査薬是非試してみてください😄
赤ちゃんやってこ〜い👶👍
e
いつもは高温期14日目に下がってその日に生理なので、そわそわしちゃって3回は起きて測ってしまいました😂💦その中で最低体温記入したのでミスであってほしいです😭
もし妊娠していたらもう明日には出ますよね!ありがとうございます😊💕