コメント
退会ユーザー
私は第一子のとき、高温期10日目頃に体温が下がり始め、生理くるかぁ💦と思っていましたが、翌日からグーンと上がりました😳
下がっても可能性はなきにしもあらずです😄
チェックワンファストは生理予定日当日から使えるので、使ってみるのもいいかと思います😊
赤ちゃんやってくるといいですね👶👐
退会ユーザー
私は第一子のとき、高温期10日目頃に体温が下がり始め、生理くるかぁ💦と思っていましたが、翌日からグーンと上がりました😳
下がっても可能性はなきにしもあらずです😄
チェックワンファストは生理予定日当日から使えるので、使ってみるのもいいかと思います😊
赤ちゃんやってくるといいですね👶👐
「陽性」に関する質問
1/21.26.27仲良し 1/27排卵検査薬強陽性 1/28朝排卵検査薬陰性 、排卵痛あり 今回タイミングばっちりだから来てくれるといいなぁ👶🏻🤍 排卵日1~2日前だと男女どっちのが確率高いんだろうか😶
子供の病院でインフルエンザやコロナの検査どうする?と先生から聞かれた時はやっていますか?やりませんか? 昨日発熱して今日は平熱で元気だったのですが鼻水と咳が少しあったので一応小児科へ行きました。もう熱は下…
大人の溶連菌についてです💦 先週の土曜日くらいから喉に違和感を感じたので、いつもの扁桃炎かなぁと思っていたのですが、昨日しんどくなって病院へ行きました💦先生に診てもらったところ溶連菌かもしれないとなり検査され…
妊活人気の質問ランキング
e
画像までありがとうございます😆
全く同じ36.45です😭未だに生理きてないので明日更に下がることがなければ検査してみようかと思います😊
退会ユーザー
もしかしたら今朝は基礎体温の計測ミスということもあるかもしれないですしね😊
ちなみに私は高温期12日目のとき、うっっっすらと陽性反応が出ました😃
個人差はあるかと思いますが、高温期14日目ということですし、お金はちょっとかかりますが、検査薬是非試してみてください😄
赤ちゃんやってこ〜い👶👍
e
いつもは高温期14日目に下がってその日に生理なので、そわそわしちゃって3回は起きて測ってしまいました😂💦その中で最低体温記入したのでミスであってほしいです😭
もし妊娠していたらもう明日には出ますよね!ありがとうございます😊💕