コメント

退会ユーザー
私は第一子のとき、高温期10日目頃に体温が下がり始め、生理くるかぁ💦と思っていましたが、翌日からグーンと上がりました😳
下がっても可能性はなきにしもあらずです😄
チェックワンファストは生理予定日当日から使えるので、使ってみるのもいいかと思います😊
赤ちゃんやってくるといいですね👶👐
退会ユーザー
私は第一子のとき、高温期10日目頃に体温が下がり始め、生理くるかぁ💦と思っていましたが、翌日からグーンと上がりました😳
下がっても可能性はなきにしもあらずです😄
チェックワンファストは生理予定日当日から使えるので、使ってみるのもいいかと思います😊
赤ちゃんやってくるといいですね👶👐
「基礎体温」に関する質問
ひとまず自己流のタイミングで妊活中です。 仕事柄、基礎体温は測定のタイミングがずれたり測れない日もありあまり参考にできていません。 今回から排卵検査薬を使用開始しました(アイハーブで購入したeasyhome) 検査薬で…
排卵誘発剤のクロミッドが効かなかった方いますか?😥 35歳です。 流産→出産→流産です。 1年妊活しても妊娠しなくて、 基礎体温もガタガタだった為、産婦人科を受診したところ、黄体機能不全の診断でした。 先月初めてク…
生理予定日3日前でリセットきました😭今回は基礎体温も順調だったし、眠気ありすぎて妊娠した気がしたのに、、、! さすがに1周目ではできないのか🥺 めげずに来月も頑張ります! リセット来てしまった方一緒にがんばりまし…
妊活人気の質問ランキング
e
画像までありがとうございます😆
全く同じ36.45です😭未だに生理きてないので明日更に下がることがなければ検査してみようかと思います😊
退会ユーザー
もしかしたら今朝は基礎体温の計測ミスということもあるかもしれないですしね😊
ちなみに私は高温期12日目のとき、うっっっすらと陽性反応が出ました😃
個人差はあるかと思いますが、高温期14日目ということですし、お金はちょっとかかりますが、検査薬是非試してみてください😄
赤ちゃんやってこ〜い👶👍
e
いつもは高温期14日目に下がってその日に生理なので、そわそわしちゃって3回は起きて測ってしまいました😂💦その中で最低体温記入したのでミスであってほしいです😭
もし妊娠していたらもう明日には出ますよね!ありがとうございます😊💕