雑談・つぶやき つわり終わりそうで終わらないなぁ😭ボディソープ臭いし…少し食べすぎる… つわり終わりそうで終わらないなぁ😭 ボディソープ臭いし… 少し食べすぎると吐くし。。 逆流してくるし。 後期つわりには早いよね🤔 ピークよりマシだけどもう産むまでかな… 妊娠前ってどんなだっけ😱 お腹いっぱい食べて幸せ♡ ってなりたい😭 あと4ヶ月か…, 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 妊娠前 妊娠 後期つわり こちゃまぁ君(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 悪阻があると、食べたい物沢山食べれないのが辛いですよね…(><) 1月7日 こちゃまぁ君 本当辛いです😭 でもおかげであまり体重も増えなくて助かってる部分もあるんですけどね(>_<)あと少し頑張ります😊💕 1月7日 退会ユーザー 辛いですがもう少しの間絶えたら可愛い子に会えますよ☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃまぁ君
本当辛いです😭
でもおかげであまり体重も増えなくて助かってる部分もあるんですけどね(>_<)あと少し頑張ります😊💕
退会ユーザー
辛いですがもう少しの間絶えたら可愛い子に会えますよ☺️