※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お出かけ

那須のホテルサンバレーに来週1歳8ヶ月の子を連れて家族で泊まりに行く…

こんにちは!

那須のホテルサンバレーに来週1歳8ヶ月の子を連れて家族で泊まりに行く予定です。
サンバレーの周りにオススメの場所ご存知の方いましたら教えてください。

この時期牧場やサファリパーク見るものみんな雪でやってなかったりしてるのですね。すごいリサーチ不足でした(´・ω・`;)

よろしくおねがいします。

コメント

まっつん

ちょっと離れるかもですが那須どうぶつ王国なんてどうでしょうか?
どうぶつ王国楽しいですよ
山の上の方だから雪で寒いかもですが
行く日が土日祝じゃなかったらすみません(><)

• ゆか

ゆか

わざわざありがとうございます😊

1歳でも楽しめますか?土日で行くので寒そうですが行けます!!

• 1月7日
  • まっつん

まっつん

冬には行ったことないのでわからないですが
    営業エリア王国タウンのみとしか書いてないので
    室外ですがカピバラに餌あげたり触ったり
    室内だとナマケモノとかも柵なしで近くで観れたりします
    私個人的に動物が好きなのでとっても楽しいし、子供も動物好きそうなので楽しんでました^_^
    雪降ったり積もったりしてたら行きで遊ぶアザラシなんかもみれるみたいですよ^_^

• 1月7日