お出かけ 那須のホテルサンバレーに来週1歳8ヶ月の子を連れて家族で泊まりに行く… こんにちは! 那須のホテルサンバレーに来週1歳8ヶ月の子を連れて家族で泊まりに行く予定です。 サンバレーの周りにオススメの場所ご存知の方いましたら教えてください。 この時期牧場やサファリパーク見るものみんな雪でやってなかったりしてるのですね。すごいリサーチ不足でした(´・ω・`;) よろしくおねがいします。 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 1歳 家族 ホテル 1歳8ヶ月 ゆか(8歳) コメント まっつん ちょっと離れるかもですが那須どうぶつ王国なんてどうでしょうか? どうぶつ王国楽しいですよ 山の上の方だから雪で寒いかもですが 行く日が土日祝じゃなかったらすみません(><) 1月7日 ゆか わざわざありがとうございます😊 1歳でも楽しめますか?土日で行くので寒そうですが行けます!! 1月7日 まっつん 冬には行ったことないのでわからないですが 営業エリア王国タウンのみとしか書いてないので 室外ですがカピバラに餌あげたり触ったり 室内だとナマケモノとかも柵なしで近くで観れたりします 私個人的に動物が好きなのでとっても楽しいし、子供も動物好きそうなので楽しんでました^_^ 雪降ったり積もったりしてたら行きで遊ぶアザラシなんかもみれるみたいですよ^_^ 1月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
わざわざありがとうございます😊
1歳でも楽しめますか?土日で行くので寒そうですが行けます!!
まっつん
冬には行ったことないのでわからないですが
営業エリア王国タウンのみとしか書いてないので
室外ですがカピバラに餌あげたり触ったり
室内だとナマケモノとかも柵なしで近くで観れたりします
私個人的に動物が好きなのでとっても楽しいし、子供も動物好きそうなので楽しんでました^_^
雪降ったり積もったりしてたら行きで遊ぶアザラシなんかもみれるみたいですよ^_^