子育て・グッズ 1人目の時母乳の出が悪くミルク寄りの混合でした。同じような方で2人目… 1人目の時母乳の出が悪くミルク寄りの混合でした。 同じような方で2人目も出が良くなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り ミルク 母乳 混合 2人目 shu--mama*☺︎(7歳, 9歳) コメント 黄緑子 ノンストレスだったせいか、二人目は完母でした! 預けるためにミルクは毎日飲ませてましたが。 一人目は3ヶ月から完ミです! 1月7日 shu--mama*☺︎ 返信が遅くなってしまいごめんなさい! そうだったんですね(^ω^) 確かに私は母乳ストレスで出が悪かったのかもしれません。。 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shu--mama*☺︎
返信が遅くなってしまいごめんなさい!
そうだったんですね(^ω^)
確かに私は母乳ストレスで出が悪かったのかもしれません。。