子育て・グッズ 育休中に取った資格について育休中にどんな資格勉強しましたか?その後活… 育休中に取った資格について 育休中にどんな資格勉強しましたか? その後活かせてますか? ベビー系の資格取ろうと思いましたが、仕事復帰するのに取ってもすぐに起業できません。 お金もかかるしもし仕事辞めた時に取得した方がいいかなぁとも思ってます。 でも、ベビー系は自分の子にも試せるので迷い中です(>_<) 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 3 ベビー 勉強 お金 資格 仕事復帰 みーまま コメント ぴーちゃん 育休中ではなく、前に仕事しながら医療事務と調剤事務を取りました! 管理栄養士も取りましたよ☆ 9月9日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント