コメント
ズゥ
鶴ヶ島から電車で1駅上った若葉駅に ワカバウォークというショッピングモール的なのあります!映画館、UNIQLO、gu、アカチャンホンポ等色々入ってますよ\( ˆoˆ )/車でも鶴ヶ島駅から15分程で行けると思います!
退会ユーザー
線路沿いの幼稚園の手前に小さい公園見かけたことあります。
-
じゅんママ
そのへんに住んでます!笑
あまり人いないんですよね〜顔- 1月7日
-
退会ユーザー
顔←笑っちゃいました笑。
なんちゃって川越市民で鶴ヶ島駅前かなり出没してます。特にミスドに...笑。ここ最近赤ちゃん増えて来て感激してました笑。2ヶ月だと予防接種とか始まりますよね?- 1月7日
-
じゅんママ
😅⇦顔 これをしたかった💦
こないだ初めてミスドデビューしました!赤ちゃんに優しいですよね、スタッフの人も❤️
予防注射1回目は終わりました- 1月7日
-
退会ユーザー
私もこないだ2ヶ月の赤ちゃん抱っこしてたママさんに会っちゃいましたー(*^^)v。ミスドは優しいですよね!ドア開けてくれるし、席作ってくれるし、至れり尽くせり🐼💕
予防接種、最早懐かしいです笑。この辺はみなくちの方多いですよね(*^^*)- 1月7日
-
じゅんママ
ミスドくらいしかないですもんね😅
また行こうー❤️ミスドでお会い出来たら嬉しい😆
うちは川野医院行ってます!歩いて3分くらいなので‼️小児科だけじゃないので、こないだインフルの方いてビビりました- 1月7日
-
退会ユーザー
ミスド率私めっちゃ高いですよ!店員さんと仲良しですし\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/。川野さん、小児科医療もしてたとは...知らず損した気分...orz。インフル怖いですよね😧💦。- 1月7日
-
じゅんママ
まだ1回しか行ってませんが、こないだは子供の姿を見ませんでした!午後イチで行ったから空いてました😁ミスドの店員さんと仲良くなるくらいとかすごいですね‼️行くとき教えてください笑
- 1月7日
-
退会ユーザー
そうだったんですね!なら人違い...orz。是非🎌✨、午後一は結構空いてますもんね!私は「あ、ミスド行こう」的なノリのタイプです!突発的な私の連絡で良ければ連絡します笑。今日も14時頃ミスド行きました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/、この辺はセブンイレブンもウエルシアもよく行く店の店員さんとは仲良しです!- 1月7日
-
じゅんママ
ウェルシアもめっちゃ親切ですよね‼️
お誘い待ってます❤️- 1月8日
-
退会ユーザー
こんにちは(o´ω`o)ノ))、今友だちとミスドに居るんですけど、良かったら来ませんか?\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/- 1月9日
-
じゅんママ
おー、今日パパ休みで今川越に。。。また誘って下さいー❤️
- 1月9日
-
退会ユーザー
はーい!分かりました✨- 1月9日
-
じゅんママ
もしかしてキャップ被ってましたか?さっき通り過ぎてた時、この人かなーって
- 1月9日
-
退会ユーザー
被ってないです!!- 1月10日
-
じゅんママ
あっ、人違いでしたか😃
- 1月10日
-
退会ユーザー
なかなか1人でミスド行く時間無かったり、ケツカッチンだったりで誘えなくてすみません😧💦。6日とか予定有りますか?- 1月31日
-
じゅんママ
そうですよね。なんやかんや私もバタバタしてます😅6,7とパパがお休みみたいなんで、すいません。いつも誘って貰ってるのに。
- 1月31日
-
退会ユーザー
パパさん休みなら仕方ないですね(*^^*)、大丈夫ですよ!お気になさらす!。じゅんママさんはわくわく広場とか行かれたりしますか?- 1月31日
-
じゅんママ
え、知らないです!どこですか?
- 1月31日
-
退会ユーザー
すみません、川越市民かと勘違いしてました。わくわく広場は川越市民でした😧💦。でも月に一度、同じ場所の名細市民センターってとこで子育てサロンってのをやってるんですけど、来月(2月)一緒にどうですか?(*^^*)- 1月31日
-
じゅんママ
行きたいです〜!なぐわし市民センターでそんなのやってるんですね😃2月はいつですか?今日、上広谷児童館行って赤ちゃんサロンっての行ってきましたよ〜
- 1月31日
-
退会ユーザー
2月は27日です!上広谷に児童館有ったんですね!( °_° )。越して来てからこの辺は名細市民センターのにしか行ったことないです😧💦- 1月31日
-
じゅんママ
上広谷児童館って若葉から歩いて10分くらいかな?27日って火曜ですよね。火曜は旦那休みなんです😰今度上広谷の児童館行きますか?むしろ土日とか暇です❤️
- 1月31日
-
退会ユーザー
火曜日休みなんですね...、残念(><)。若葉駅なんですね!川越市民でも大丈夫なら是非行きたいです!土日暇なんですか!ほなら今週の土曜日(3日)ミスドとか行きませんか?(*^^*)- 1月31日
-
じゅんママ
土曜日行きます!ミスド集合しましょ!
- 1月31日
-
退会ユーザー
はいっ!奥の(TSUTAYA寄りの)白い席、どっちかで待ってますね!時間は何時頃が都合いいですかね?- 1月31日
-
じゅんママ
私は何時でもー❤️
- 1月31日
-
退会ユーザー
お昼頃(13時頃)でイイですかー?- 1月31日
-
じゅんママ
わかりましたー!そのころ行きますね😃
- 1月31日
-
退会ユーザー
はいっ!待ってます!- 1月31日
-
退会ユーザー
3日のことなんですけど、足元悪かったり、雨や雪でしたら、他の日にしませんか?- 2月1日
-
じゅんママ
そうですよね😅なんかまた雪っぽいですもんね💦
- 2月1日
-
退会ユーザー
雪予報だと少し申し訳ない気持ちも有って...(><)。とりあえずその日の天気次第にしますか!- 2月1日
-
じゅんママ
明日大丈夫そうですね😃メッチャ行く気です❤️mamazonさんておいくつなんですか?ちなみに私は33になります
- 2月2日
-
退会ユーザー
私も明日行く気満々です!(·∀·)ニヤニヤ笑。私は今年23歳になる22歳です!...年下は嫌ですか?😧💦- 2月2日
-
じゅんママ
全然!後輩とかもみんなそれくらい!笑
逆にBBAだからと思って心配してたの!- 2月2日
-
退会ユーザー
そうなんですね!私は年上のママさんばっかです!なのであまり年齢とか気にしてないですよ!(*^^*)- 2月2日
-
じゅんママ
なら良かったです😃じゃー明日13時ころにー❤️
- 2月2日
-
退会ユーザー
はーい!\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/- 2月2日
-
じゅんママ
今からでまーす
- 2月3日
-
退会ユーザー
ミスド着きました!トイレ側の白い席で待ってます(*^^*)- 2月3日
ことち
鶴ヶ島駅のすぐ近くに住んでます(о´∀`о)
私はお散歩がてら、電車で一駅下ってワカバウォーク行っちゃうこと多いです(>_<)
あとは、マックかミスドまでぷらぷらしながらコーヒー飲んでます(笑)
この近辺、ちょうどいい公園があんまりないんですよね💦
若葉の方行くと、大きい公園とか沢山あるんですが。。
-
ことち
追記で
近場にかこのこ保育園というところがあって、そこがひろばとして一部解放してるのと、なぐわし市民センターがプレイルーム解放してるので、息子が2ヶ月の時とかそーゆー室内に遊びに行ってましたよ♪- 1月8日
-
じゅんママ
ありがとうございます!調べてみます
- 1月10日
-
ことち
どこかでお会いできたらいいですねー(^ ^)♪
- 1月10日
-
じゅんママ
そうですねー❤️お会いしたいです‼️教えてくれたところは今でも行かれてますか?
- 1月10日
-
ことち
行ってますよー!
むしろ今日もかこのこ行ってました(笑)
かこのこ保育園のひろばは、火水木しかあいてないので、それ以外はなぐわしの方か、ぷらぷら散歩で時間潰すかしてます(^ ^)笑- 1月10日
-
じゅんママ
今調べたら保育園までは歩いて14分でした。火曜は旦那が休みなので水木で行ってみます‼️来週天気良かったら行ってみようかな。普通にぷらっと行っていいんですか?
- 1月10日
-
ことち
そうなんですね!そしたら住んでるところかなり近いかも(笑)
ぷらっと行って大丈夫ですよ!
最初に名前と連絡先書いて、あとは遊ぶだけです(^ ^)
初めて来たと言えば、いらっしゃる先生が教えてくれますよ♪- 1月10日
-
じゅんママ
ほんとですか?私は駅の近くです!むさしの幼稚園の近くです
何時から何時まで解放してるんですか?今度一緒に行きませんか?歩きですか?- 1月10日
-
ことち
私はりそなとファミマの間の道沿いです♪
かこのこは9時から14時で、なぐわしの方は9時半から16時半です!
一緒行きましょー♪
普段車ですが、じゅんママさん歩きなら一緒にお散歩しましょ!- 1月11日
-
じゅんママ
車ないんですぅ💦むしろ免許もこれからです😅
歩きなのでぜひ行きましょう〜- 1月11日
-
ことち
まあ駅前だと、車いらないですよね(笑)
ぜひぜひ♪
明日は金曜でかこのこ保育園はあいてないので、午前中なぐわし市民センター行こうかなと思ってたのですがいかがですかー??
なぐわし市民センターは先生とか居なくて、ただプレイルームを解放してるだけなんですが、おもちゃとか絵本とかたくさんあって、広いですよ(^ ^)- 1月11日
-
ことち
それか一駅電車で下りますが、若葉駅近くの上広谷児童館ならつどいの広場なのてばあばが居ます(笑)
こちらは平日は火曜日以外は空いてますよ♪- 1月11日
-
じゅんママ
めっちゃ行きたい!ですが明日は義理のお母さんが来るみたいで😭月曜とかどーですか?
- 1月11日
-
ことち
あら、それは大切ですね!笑
多分大丈夫だと思います!
今出先なので、予定確認してまたコメントしますね(^ ^)- 1月11日
-
じゅんママ
はーい🙋♀️楽しみです❤️ことちさんおいくつですか?私は32なんです。
- 1月11日
-
ことち
私も楽しみにしてますー✨
私は29です!(^ ^)- 1月11日
-
じゅんママ
よかった、近くて❤️時間合うといいですねー😍
- 1月11日
-
ことち
ちょっと安心しました♡笑
ちなみに、じゅんママさんは何時くらいが外出しやすい感じですか??
私は午前中10時くらいまでに家事をすませて家を出て、夕方17時くらいまでに帰って、息子にご飯をあげるようにしてます(^ ^)- 1月11日
-
じゅんママ
私も同じ感じです!😁
- 1月11日
-
ことち
じゃあひろばとかは、午前中に行きましょう♪
昼過ぎとかにマックとかミスドでお茶したいですね(笑)- 1月11日
-
じゅんママ
いーですねぇ〜^_^楽しみです!
- 1月11日
-
ことち
月曜、大丈夫そうです🙆
月曜はかこのこ保育園のひろばはやってないので、なぐわしか、若葉の方の上広谷児童館にしましょう(>_<)- 1月12日
-
じゅんママ
わかりましたー❤️
上広谷児童館行ってみたいです‼︎気になっててー- 1月12日
-
ことち
じゃあ、電車で一駅下って、若葉から歩く感じですかね^ ^
- 1月12日
-
じゅんママ
了解です〜❤️楽しみ❤️
- 1月12日
-
ことち
どこで待ち合わせしますー??
- 1月12日
-
じゅんママ
ファミマにしましょうか!そしたら電車乗っていけますもんね
- 1月12日
-
ことち
じゃあ10時とかで良いですかね??
- 1月12日
-
じゅんママ
了解です〜😁あー楽しみ❤️抱っこ紐で行きますか?
- 1月12日
-
ことち
多分ベビーカー持って行くと思います(>_<)
- 1月12日
-
じゅんママ
じゃーうちもそうしよー❤️
- 1月12日
-
ことち
ずっと抱っこだと腰が死ぬので(笑)
じゃあ月曜日、10時にファミマで(о´∀`о)- 1月12日
まま♡
はじめまして♡
鶴ヶ島市に住んでます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
もしよかったら仲良くしてください!
8ヶ月の男の子のママです♪
-
じゅんママ
ぜひぜひ‼️色々聞きたいですー❤️
- 1月10日
-
まま♡
私は元々鶴ヶ島市民じゃないので詳しくはないですけど、、、よろしくお願いします( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
- 1月10日
-
じゅんママ
若葉とかも一緒に行きましょう〜❤️
- 1月10日
-
まま♡
是非一緒に行きましょう😊
暇な時声かけてください♡- 1月10日
じゅんママ
なるほど!行ってみます!