ka☺︎
乳首をかえてみたら
どうですか(´・_・`)
ゆき
乳首を変えるか、ミルクの種類を変えるか、はぐくみ 甘くてよく飲みますよ
れもん
家も4ヶ月の時にミルク拒否ありました。
ミルクの種類を変えてみたら飲むようになりました。
ネットとかで見ると、哺乳瓶を変えたりミルクを変えると飲むようになると書いてありましたが、家はミルクだけで済みました。
ka☺︎
乳首をかえてみたら
どうですか(´・_・`)
ゆき
乳首を変えるか、ミルクの種類を変えるか、はぐくみ 甘くてよく飲みますよ
れもん
家も4ヶ月の時にミルク拒否ありました。
ミルクの種類を変えてみたら飲むようになりました。
ネットとかで見ると、哺乳瓶を変えたりミルクを変えると飲むようになると書いてありましたが、家はミルクだけで済みました。
「混合」に関する質問
ミルク寄りの混合ですが、母乳はあげなかったら減っていきますか? 産後21日です。 母乳にこだわりはなく、でも出るうちはあげよう ってくらいの考えなのですが 1日1回か2回しか吸わせてません。 完全にミルクだけの日も…
3人目にして完母に挑戦したいのでアドバイスください! 1人目母乳が出ず完ミ、2人目も満足に出ず混合からの完ミでした…。 じゃんじゃん母乳が出るようになるにはどうしたら良いのでしょうか…😭
卒乳について 6ヶ月の赤ちゃんを育てています。いままでは混合で育てていましたが離乳食が始まってから、おっぱいを嫌がるようになりました。その一方でミルクは以前は100も飲めないくらいだったのが今は200飲むこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント