その他の疑問 七草粥を離乳食中期の息子にも、と思ったのですが味付けをどうするかで… 七草粥を離乳食中期の息子にも、と思ったのですが 味付けをどうするかで迷ってます! 鰹出汁ですかね?(≧∇≦) 同じぐらいの月齢の子供がいる方 どうされましたか? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 1 離乳食 月齢 息子 離乳食中期 かな(7歳, 12歳) コメント リンゴ かぶ、大根、大根葉とえぐみの無さそうなものだけで作りました! 鰹だしで卵としらすを入れて…あまりふだんと変わらないかも(笑) 1月7日 かな コメントありがとうございます! 鰹出汁であってるんですねっ(≧∇≦) 私も株の部分だけにして 赤魚と卵いれてみようかな。笑 ありがとうございましたฅ(๑'Δ'๑) 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます!
鰹出汁であってるんですねっ(≧∇≦)
私も株の部分だけにして
赤魚と卵いれてみようかな。笑
ありがとうございましたฅ(๑'Δ'๑)