抱っこしているとご機嫌だが、床に下ろすとギャン泣きするのは場所見知りですか?いつまで続くでしょうか?
昨日あまり回答いただけなかったので、もう一度お願いします🤲🤲
抱っこしてるとご機嫌ですが、床に下ろすとずっとギャン泣きなのは場所見知りですか?😭
いつまで続きますか?😭
- ママリ(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント

チヒロ
場所見知りだとおもいます!
娘もそうです!!いまもです!
昨日あまり回答いただけなかったので、もう一度お願いします🤲🤲
抱っこしてるとご機嫌ですが、床に下ろすとずっとギャン泣きなのは場所見知りですか?😭
いつまで続きますか?😭
チヒロ
場所見知りだとおもいます!
娘もそうです!!いまもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて🚽 最近1歳9ヶ月(2週間後2歳10ヶ月)になる息子が うんちをする前にパンツ!と教えてくれて、教えてくれた後に うんちをします。 その他にもオムツをたまに嫌がる?仕草があります。 ですが、おしっこは…
生後11ヶ月、もうすぐ1才 高熱が出てます😭13日朝から 体が熱くて1日38.0〜39.0℃でした。 夜中2時に起きて39.9℃。 ほぼ40.0℃のお熱が〜😭 家にポカリしかなくて、ポカリを少し薄めて 飲ませています。 おでこだと取ってしま…
夜驚症?5歳半の娘について。 最近、特に疲れたことがあった日や、寝るのがいつもより遅くなった日など、夜中にいきなり泣き出して、話が通じなくなります😭 立ち上がってフラフラしてずっと泣いてるけど、話しかけても応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
これも場所見知りなんですね🤨
今もなんですか!先は長そうです(笑)
ちなみに何ヶ月くらいからそんな感じになりましたか?
チヒロ
いやあ、、先は長いとおもいますよ(´・ω・`)笑
娘は4ヶ月あたりからわたしの胸の中から離れることはありませんでした笑
ママリ
先は長いですよね😭
来月温泉旅行に行こうと思ってたんですが、なかなかの覚悟が必要ですね。(笑)
うちも4ヶ月からです!
がんばります!!🤨