コメント
退会ユーザー
25個採卵しました😌
麻酔かけられたら意識がなくなって気づけばベッドの上で驚きました💧自分で車椅子に乗ったようでしたが全く記憶なく💧
痛みは特になかったです!どうしても休みが取れなかったので介護士なんですがその日は夜勤やりました😅😅⭐️
meeeeeko
採卵で7個とりました。
数は多くもなく、全身麻酔だったので採卵中の痛みはなかったのですが… 採卵後はOHSSになり、卵巣が腫れて辛かったのを思い出します。。すぐに胚移植は出来ず、凍結してから移植をしましたが、1回で妊娠に至りました(^^)
不安もあると思いますが、乗り越えられますよ!頑張ってください!
-
りり
私も数が多い分OHSSになるかもと言われているので痛いと聞くとますますその後も不安になります。゚(゚´Д`゚)゚。
一度で妊娠。私もそうなるといいなと思います☺️
赤ちゃんに会うために!頑張ります!ありがとうございます。- 1月7日
退会ユーザー
全身麻酔でした。
たまごは多かったと言われました。
採卵1時間後くらいから鈍痛が現れました。
県外で採卵して電車で帰る予定でしたが、新幹線に変えました。
採卵当日は痛みがきつかったです。
生理痛みたいな鈍痛は3日くらい引きずりました。
でも、個人差はあると思います😆
頑張って下さい👊😊
-
りり
私も一人で電車で帰らないといけない為、帰り道も不安です。゚(゚´Д`゚)゚。
痛みも3日間ほど続くんですね…😳
不安しかないですが、頑張ります。ありがとうございます😊- 1月7日
-
退会ユーザー
採卵日は必ず付き添いが必要でした。
付き添いがいなければ帰すことはできないと言われました- 1月7日
-
退会ユーザー
途中で送ってしまいました💦
何かあったらいけないから、必ず付き添いを!と言われました。
採卵後の痛みに耐えたおかげか、1度で妊娠できました😃
雪だるまさんにも幸せが訪れること願ってます✨- 1月7日
-
りり
お返事が遅くなりましたが、先週無事採卵を終えました!
採卵後は痛みと吐き気で嘔吐してしまい、その後OHSSにもなり散々でしたが
昨日から体調も落ち着き出しました☺️
生理がきて、腫れも引き体調が良ければ移植出来ると言われているので
不安もありますが、これからのことをかんか゛えるとドキドキワクワクしています。ありがとうございます😊- 1月19日
はな
27個採卵しました!
私は静脈麻酔でしたので寝て起きたら終わってました!
たまご多かったですがそのあとは少し痛いなぁってくらいの生理痛で少し出血があったくらいですよ!
きっと大丈夫です❤️がんばってください✨❤️
-
りり
遅くなりましたが、先週採卵を終えました。
私も26個採卵出来、痛みと吐き気で嘔吐し
その後OHSSになりました😣
いまは生理が来るのをそろそろかと思いながら過ごしています。また移植へ向けて頑張ろうと思います!ありがとうございました😊- 1月19日
りり
その日に夜勤😳すごいです!
全身麻酔ですか?私の所は局部麻酔なので
数が多いと痛いと聞き不安です。゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
病院が麻酔の種類は相談もなく、決めていたのでうろ覚えですいません( ; ; )💧
人によるのかな?と思います!OHSSは採卵前にありました💧終わった後は楽になった記憶です💧
たくさん採れて気分も上がっていたのでなんとかなったのかもしれません( ; ; )
採卵不安ですよね、でも採れたあと卵の説明とかを聞くと妊娠に近づけたように感じられ嬉しかった覚えがあります😌