コメント
なんてこった。
私も妊娠中は、ポロポロなくことあります!でも、妊娠してなくても、感情が高ぶって泣いてしまうことあります。
泣いてスッキリするなら、いいかな、泣いて、言い争いしているわけではないからいいかな、少し一人で布団にもぐりこんで、落ち着いたらいいかなと思うようにしてます( ^ω^ )
息子さんと、旦那さんが帰ってきたら、おかえりーー!!って、おっきな声出しちゃいましょう!
大丈夫、一番側にいる旦那さんが一番の理解者です。
HSHmama
私もわがままで頑固で泣き虫でめんどくさいです(笑)
俗にいうメンヘラ女の代表例です!
構ってくれないだけで泣いたりとか本当によくこんな私と一緒にいてくれるなーと思ってます!
でもそうゆうSRYさんでも旦那さんは大好きだと思いますよ♡
妊娠中は特に情緒不安定になりますので、旦那さんに甘えて今は1人ゆっくり過ごしてくださいね♡
旦那さん帰ってきたら、
『さっきはごめんね、ありがとう』といえば、きっと仲直りできますよ♡
-
SRY
私もメンヘラっていうのに入るのかな?
付き合ってる頃から泣いてばかりで、旦那は涙が嫌だと言いながらも一緒にいてくれました。
結婚して、子供を産んで、少しは強くなれたかなと思っていましたが、感謝しなければいけない旦那への不満ばかり出てきてしまって、嫌になります。旦那も子どもも、笑顔で帰ってきてくれて、旦那は今夜ご飯作ってくれてます。たまに作ってくれる事にも、もっと感謝しなきゃですね。
ありがとうございます😊- 1月7日
SRY
ありがとうございます。
家で1人で考えてたら、また泣けてきて、息子が笑顔でただいまと駆け寄ってきたらまた泣けてきて、今日は涙がでてくる1日でした。呆れないでいてくれる旦那にも感謝ですね。
なんてこった。
たくさん泣いたら、水分補給ですよ( ^ω^ )
完璧な人にならなくていいと思うんです。でないと、一人で生きていくほうが楽だから。
お互いにできないところをみて、そこをおぎなおう、助けようとすることが家でもできていたら、外に出ても優しい人に育つんじゃないでしょうか^^?
なので、いいお母さんになりたいし、いい妻でいたいけど、私はできないお母さんになって、息子に助けてもらって、ちょっとぬけた妻になって、旦那さんに側にいなきゃ心配だと思ってもらってていいかなと。
そうすると、少しだけ肩の荷がおりました^ ^
感謝はとっても大事です!!あきれるのは、感謝できないときだと思っています。日頃の日常生活の中でも、たまに洗ってくれる食器にありがとう!できなくてごめんね、とか、お互いによく言ってます^ ^