子育て・グッズ ピジョンの母乳実感の乳首について質問です。今、母乳実感とスリムタイ… ピジョンの母乳実感の乳首について質問です。 今、母乳実感とスリムタイムを使用しております。 1ヶ月になったので、母乳実感の乳首をSSからSへ変更しました。 ただ、使用を初めて半月経ちますが 飲むのが早いのが気になっております。 母乳実感では120〜150mlを5分 スリムタイムでは同じ量を10分 母乳実感の乳首を変えた方がよいのでしょうか? また、どのサイズに変更したらよいのでしょうか? アドバイスお願いいたします。 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 母乳 乳首 ピジョン 母乳実感 ちぃ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 抱っこまんママ 母乳実感の乳首をSSサイズに戻してみたらどうでしょうか?🤔 1月7日 ちぃ ありがとうございますー! 試してみます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございますー!
試してみます!