子育て・グッズ 子供がインフルエンザにかかったことあるかたで熱でる前は普段とかわり… 子供がインフルエンザにかかったことあるかたで熱でる前は普段とかわりなかったですか? 私がインフルエンザBになったんですが娘が今日すごく機嫌悪くて😰 もしかしたら前兆かなぁと不安です。 予防接種してるんですがそれでもうつる可能性もあるので💧 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 予防接種 熱 うつ チョコバナナ(10歳) コメント まめ んー。 いつもと変わりはなかったですが もしかしたら 体調がすぐれなくて 不機嫌になってるのかもしれないですね(´;ω;`) 大人でも体調悪いと気分落ちたりイライラしたりしますし( ̄▽ ̄;) 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント