子育て・グッズ ママリで最近「子どもがインフルになって…」という投稿をよく見るので怖… ママリで最近 「子どもがインフルになって…」 という投稿をよく見るので怖いです😱 手洗いうがいしっかりさせてるし 子ども2人、私も予防接種しました 私は常にどこへ出かけるにもマスクしてます とりあえず今年の運動会は2人とも終わったので あとは 1ヶ月後に息子の保育園最後のお遊戯発表会があるので そこを乗り越えてくれれば… 大きな行事はないので安心なんだけどな… 罹らないことが1番いいんですが 毎冬、必ずインフル罹ります😂 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 1 保育園 予防接種 行事 息子 手洗い まちゃん(妊娠36週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 長男が今はインフルエンザです。クラスで流行ってます🥲 家族間でうつらないかヒヤヒヤしてます。 11月1日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント