子育て・グッズ 伊予郡松前町の町営保育園の服装について教えてください!3月に1歳になる… 伊予郡松前町の町営保育園の服装について教えてください! 3月に1歳になる息子です。1歳から職場復帰予定です。入園はまだ決まってないのですが、洋服等フリマで準備しておきたいと思っています。必要枚数、パーカーはだめなど決まりがあるようでしたら教えてください。松前町の保育園について情報がないので、ほかにもなんでも教えて貰えると助かります。 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 保育園 服装 洋服 1歳 息子 入園 伊予郡 職場復帰 フリマ なすたろ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント