※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
家族・旦那

いーよなー。旦那はちょっと食べ行って来るで、ひとりでご飯行けて😑ラー…

いーよなー。旦那はちょっと食べ行って来るで、
ひとりでご飯行けて😑
ラーメンとかもう全然食べてないし、ふらっとお店にも入れない😇
忘年会も新年会もちょっと行って来るわ。で行けるからね。

たまにで良いからふらっと行ってみたい😂😂

コメント

あ

わかります!!!
それこそ、年末年始は旦那は友達と会ってくるわー!って感じでイラってしてました😂その軽い感じむかつく。って😂

あおママ☺︎♡

男は子供や時間気にせず自由に好きなことできてずるいですよね😧💨

みことママ

わかりますー。。
私もふらっと出掛けたりしたいですー😅
なんか、子育ては女がするのが当たり前みたいな感じですよね。。
女だって男と同じ人間だー!!っていいたい!!

ゆ

めちゃめちゃわかります。。。
付き合いだからしょうがないって
思ってもこっちはあそびにいけないしでストレス溜まります😭😭笑

ぷくぷく

ふらっと入れないですよね😭
ラーメンも行きたすぎて、実家に帰ったときに見ててもらって急いで食べに行きました😅
ふらっと入れない、ちょっと行ってこれない、外食できても子どもいたら早食いになるし、女性って身を削って子育てしていますよね🤨もっと敬われるべきだー!!

し

うちは一歳過ぎてからは、旦那と同じくらい、飲み会も外食もするようにしてますよ!!
ふらっとはなかなか行けませんが、「この日は飲み会、この日はご飯で遅くなる」と宣言して、旦那に子ども預けます!(働いてるのもありますが)

女は我慢して当然になってはいけないと思ってます😤

僕、たぶんドラえもん

分かります!

ラーメン食べたい!
焼肉食べたい!
クレープ食べたい!
パスタ食べたい!
中華料理食べたい!
もうなんでもいいから食べたい!え

娘が一緒に食べれるまで我慢!
後何年後だろ~か~🤔
という感じです😂

はなのこ

娘さんが寝た後とか、ちょっとラーメン行ってくるって、フラっと出てってもいいと思いますよ?