あ
わかります!!!
それこそ、年末年始は旦那は友達と会ってくるわー!って感じでイラってしてました😂その軽い感じむかつく。って😂
あおママ☺︎♡
男は子供や時間気にせず自由に好きなことできてずるいですよね😧💨
みことママ
わかりますー。。
私もふらっと出掛けたりしたいですー😅
なんか、子育ては女がするのが当たり前みたいな感じですよね。。
女だって男と同じ人間だー!!っていいたい!!
ゆ
めちゃめちゃわかります。。。
付き合いだからしょうがないって
思ってもこっちはあそびにいけないしでストレス溜まります😭😭笑
ぷくぷく
ふらっと入れないですよね😭
ラーメンも行きたすぎて、実家に帰ったときに見ててもらって急いで食べに行きました😅
ふらっと入れない、ちょっと行ってこれない、外食できても子どもいたら早食いになるし、女性って身を削って子育てしていますよね🤨もっと敬われるべきだー!!
し
うちは一歳過ぎてからは、旦那と同じくらい、飲み会も外食もするようにしてますよ!!
ふらっとはなかなか行けませんが、「この日は飲み会、この日はご飯で遅くなる」と宣言して、旦那に子ども預けます!(働いてるのもありますが)
女は我慢して当然になってはいけないと思ってます😤
僕、たぶんドラえもん
分かります!
ラーメン食べたい!
焼肉食べたい!
クレープ食べたい!
パスタ食べたい!
中華料理食べたい!
もうなんでもいいから食べたい!え
娘が一緒に食べれるまで我慢!
後何年後だろ~か~🤔
という感じです😂
はなのこ
娘さんが寝た後とか、ちょっとラーメン行ってくるって、フラっと出てってもいいと思いますよ?
コメント