雑談・つぶやき 体調悪くて、旦那が少し寝てなって子どもとお散歩に行ってくれたけど、… 体調悪くて、旦那が少し寝てなって子どもとお散歩に行ってくれたけど、 何もせずゴロゴロしてると鼻水ヤバくて眠れない。 静かな部屋でゴロゴロって久々すぎて寂しい。 もうすぐ旦那と子供帰ってくる! ニヤニヤしちゃう! 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 旦那 眠れない 体 散歩 らぱん(7歳) コメント 退会ユーザー 体調大丈夫でしょうか?(><)旦那様優しい! 1月7日 らぱん ありがとうございます! 娘とお昼寝で復活しました! たまにの優しさで後のイライラを消せてしまいます 1月7日 退会ユーザー 復活されたんですね😊良かったです 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぱん
ありがとうございます!
娘とお昼寝で復活しました!
たまにの優しさで後のイライラを消せてしまいます
退会ユーザー
復活されたんですね😊良かったです