コメント
ちゃーこ
ごちゃごちゃしててごめんなさい💦
元々4.5畳の和室です。
子どもが大きくなったら二階の一部屋を個人の部屋にする予定ですが、今は私が家事をしながら子どもの様子が見れるように、リビングに隣接する和室を子ども部屋にしています。
畳の上全部にジョイントマットを敷きました。
ニトリの大きいサイズの方です^_^
ちゃーこ
ごちゃごちゃしててごめんなさい💦
元々4.5畳の和室です。
子どもが大きくなったら二階の一部屋を個人の部屋にする予定ですが、今は私が家事をしながら子どもの様子が見れるように、リビングに隣接する和室を子ども部屋にしています。
畳の上全部にジョイントマットを敷きました。
ニトリの大きいサイズの方です^_^
「写真」に関する質問
妊娠してるのか?(検査薬写真あり) 10/27 生理開始 11/9 排卵チェック(小さいと言われる) 11/11 排卵チェック(もう排卵したかもしれない、また来月と言われる) 11/22 生理開始(ルナルナ23日予定) いつもの生理と違う 11/…
励ましてほしいです。 4歳の息子に遠視がみつかり、治療用の眼鏡をかけることになりました。まずこの時点でショックなんですけどしっかりかければ回復する可能性があると言われたのでこれは置いておきます。 眼鏡を作…
1歳、写真館で撮ればよかった...? 娘が産まれてからニューボーン、ハーフバースデー、ウェディングフォトで写真館を利用しました。 1歳も写真館で撮りたいのですが、旦那からはもったいないと言われてしまいました。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん
可愛いですね❤
ジョイントマットの上に家具を置いても
違和感ないですよね!
そこが結構迷ってて💦
参考になりました🎵
ちゃーこ
大丈夫ですよ〜^_^
マットの上は柔らかいので、家具が倒れないようにする工夫は必要かと思いますが。
ちなみに、一度家具を置くと、マットが潰れてしっかり跡がついちゃいます💧
ちーちゃん
そこなんですよねー(^-^;
それもあってどうしようかなって💧
しかもうちは六畳(畳)あるので
マットは一部分でもいいかなって
思ってます(´・ω・`)
ちゃーこ
一部分にするなら結構段差ができちゃうので、スロープのような斜めカットにしてあるフチありのものにするといいかと思いますよ(*´꒳`*)
ちーちゃん
そういうのもあるんですね!
一度検索してみます♪
ありがとうございます✨