コメント
退会ユーザー
イケメンでも性格ブサイクほど残念な生き物はいないですよね😑
イーヨー
うちの別れた男(子の父)も俺イケメン系でしたけど
はー?お前ブスだからな調子乗るなよって心の中で思ってました~笑
結局性格もブスすぎて一緒に入れなかったですけど笑
男ってなんなんですかねほんと😊😊
-
パンナコッタ、そんなコッタ
言い方に癖があるのはやめてほしいです。態度はやさしいけど、気遣いのある言葉で話してほしいです。- 1月7日
-
イーヨー
とても...わかります。
うちのも別れる話出る前日まで普通で優しかったですけど
産んで別れてからいちいち言葉が乱暴でキャラ作ってる感しかないし
なんか違うよね??は?ってなりますよ~😭
他人を思いやるって気持ち前面に出して欲しいですよね笑- 1月7日
-
まぁ、残念なイケメンだよとは言ってますね。あぁ、女性がデリケートだってことを理解してもらいたいです。ただ、メンタル的にハンデがありながらも、子育て頑張ってるのに。- 1月7日
-
イーヨー
お前変われって言いたいぐらいですよね。
デリケートな自分にも疲れちゃうし
育児も疲れちゃうしなんかもう全部疲れちゃうのに悟ってくれず心ない言葉は悲しいです- 1月7日
とも
女がデリケートな生き物だってわかって欲しいですよね😔
私は出産してからまだ18日目ですが…
妊娠してかなり太ってしまって、大きくなっただのなんだのって言われます。笑って流せる日もあれば、誰の子産んだんだよって思う日もあります。
イケメンでも性格残念だと残念ですね🙄
-
確かに気遣いほしいですよね。なんか、調子乗ってるのがムカつきますね。人の痛みをわからないんですよ。わたしはただでさえ生きづらさを感じてるのに。- 1月7日
ゆきだるま
いくら顔がよくても性格悪い人はやだなー(ㆀ˘・з・˘)
-
ですね、上から目線みたいに感じる口調やめてほしいです。- 1月7日
うりうりお
顔がイケてると中身スカスカでも若いうちは通ってきますからね。そのまま学ばないと終わってます🤚
中身スカスカではないんですが、人の痛みが分からないのかなと思います。どちらかというと、器用に生きててむかつくとおもうこともあります。なんか、女の扱いをわかってないという面では、残念なイケメンです
2kids.mama♡
面食いでしたが結婚したのは
イケメンイケメンって言うブス旦那です(笑)
イケメンは中身がドンマイな人ばかりでした( ´_ゝ`)
いいのは本当顔だけ😂
旦那も言い方悪いですが、直しましたよー!
口開くたびにイライラしてましたが今は全くです😂
-
いや、私が疲れてるのかもしれませんが、ママオフデーいただきました。感謝してない人間が、相手にご飯作ったりする、家事したりすると言われてしまいました。子育ても手伝ってくれたりしてるのに、被害妄想強すぎなのかもしれません。もっと、言葉の裏側を読まないようにしたいです。- 1月7日
性格はやさしいんですけどね、発言がムカつきます。頑張ってる人間に頑張れとか。わたしのいいところは、雰囲気が好きで結婚したみたいですが、可愛いところとか言われますが、もっと人間性をほめてほしいです。
退会ユーザー
優しくしてやってる感がすごい人なんじゃないですかね(;´A`)
そんな人から人間性ほめてもらっても上部だけだと思いますよ。
相手に求めすぎるのは自分もストレスになるのでやめた方がいいかもしれませんね(>_<)💦
ですね、残念なイケメンですよ、人の痛みがわからないんですよ。