雑談・つぶやき 成人式懐かしいな(笑) 成人式のときは長女8ヶ月だから旦那に預けて北… 成人式懐かしいな(笑) 成人式のときは長女8ヶ月だから旦那に預けて北海道に帰ったな(´ーωー`) 成人式では着物の値段の静かなディスり合いは始まるしwwwwww 私の着物姿はハリセンボンのはるなとすみだかけ合わせた仕上がりだったな三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル ま、ね、産後太りでっせ…www 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 旦那 北海道 産後 産後太り 着物 値段 成人式 只今子供の下僕ゴリ河童(6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆきち 私も北海道の者です(*^^*) 出産までまだですが万が一あったらってことも考慮して欠席しましたが( ; _ ; )、、 振袖の値段言い合い面白そうですね😂(笑) 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント