雑談・つぶやき んー、やらねばならないのに………頭痛い身体重い眠い……生理痛ってなんなん… んー、やらねばならないのに………頭痛い身体重い眠い……生理痛ってなんなんだ……大人しく血出てるだけならまだ許せるのに……orz 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 体重 生理 体 きゅさこ(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 物凄く共感します😭💦 1月7日 きゅさこ 私の生理はだいぶ不順なのですが、規則正しく1ヶ月に一度生理が来てる方はこの生理痛が毎回なんて大変でしょうね……orz 1月7日 退会ユーザー 確かに毎回なんで痛さくるんだー!って嘆いてます😣 1月7日 きゅさこ 痛い必要ないですよね…( ノω-、) ただ普通の一日を過ごしたいだけなのに、誰とケンカしたわけでも、イヤな事があったわけでもないのに、気分は落ち込むし痛いし動けないし……(´;ω;`)気にしないようにする努力までしないといけないですもんね。 こういう時は女ってイヤだなと思います( ノω-、) 1月8日 退会ユーザー 本当そうですよね…(><)自分は特に生理前が痛くて辛いです💦 1月8日 きゅさこ 私も生理前イライラしたり、腰痛くなったりするようになったような気がします💦 お互いお疲れ様です(´;ω;`) 1月8日 退会ユーザー (><)ですよね…腰まで痛くなりますよね 1月8日 きゅさこ こんな愚痴に付き合って頂いてありがとうございます(´;ω;`) 1月8日 退会ユーザー いいえ💦全然いいですよ(><) 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅさこ
私の生理はだいぶ不順なのですが、規則正しく1ヶ月に一度生理が来てる方はこの生理痛が毎回なんて大変でしょうね……orz
退会ユーザー
確かに毎回なんで痛さくるんだー!って嘆いてます😣
きゅさこ
痛い必要ないですよね…( ノω-、)
ただ普通の一日を過ごしたいだけなのに、誰とケンカしたわけでも、イヤな事があったわけでもないのに、気分は落ち込むし痛いし動けないし……(´;ω;`)気にしないようにする努力までしないといけないですもんね。
こういう時は女ってイヤだなと思います( ノω-、)
退会ユーザー
本当そうですよね…(><)自分は特に生理前が痛くて辛いです💦
きゅさこ
私も生理前イライラしたり、腰痛くなったりするようになったような気がします💦
お互いお疲れ様です(´;ω;`)
退会ユーザー
(><)ですよね…腰まで痛くなりますよね
きゅさこ
こんな愚痴に付き合って頂いてありがとうございます(´;ω;`)
退会ユーザー
いいえ💦全然いいですよ(><)