ゆゆ
FENDIのお財布を父からプレゼントで買ってもらい、使ってます。
もう5年近く同じのです!!
次買うなら5千〜3万くらいので探しますかね😊特にブランド気にせず‼︎欲しい形、柄等合えば👍🏻
私は他人が使ったり触ったりが嫌なので、せめての通販にします😅
mama
旦那に買ってもらったプラダの財布を使ってます。
お財布なのでブランドにこだわらず新品を買った方がいいと思います。
ママ
バーバリーを10年ぐらい使ってます!祖母に勝手もらったやつです。ブランドは買うときは高いけど、長持ちするので使い続ければさほど高いとは思わないです。
でも、中古でブランド買うなら、ブランドじゃなくても新品が良いと思います!
-
ママ
勝手→買って
- 1月7日
ゆき
旦那が誕生日に買ってくれた
コーチの財布使ってます(*´꒳`*)
財布は長く使えるものだと思うし
新品の方がいいのかなーと
思います😌✨
はじめてのママリ🔰
私は、10年程使っていたmiumiuのお財布を最近プラダに変えました😊
お気に入りだったので、まだまだ使ってもいいくらいでしたが、10年経ったしということで新調することにしました💦
新しく買ったお財布も長く使うつもりなので、ブランド物ですが高いとは思いません😊✨←ネットで欲しいもの調べて、アウトレットに同じのあったのでそこで買いました!
ちなみに、予算はどれくらいで考えているのでしょう??
例えば、プラダなどは安くても5万位してしまいますが、マークジェイコブスやジルスチュアートなど少しブランドのランクを落とすだけでも、1万円代で買えたりするので、新品でもそこまで高くないと思いますよ😊✨
にこ
好き好きあるかと思いますが、私はステラマッカートニーの長財布と三つ折り財布を使っています😊
ハイブランドではないので、比較的安く手に入ります💡
はっぱ
ずーっとcoach使ってて去年の誕生日にマイケルコースの財布に変えました^ ^
mimichan
二年前くらいにメルカリで購入したケイトスペード持ってます。
本物らしいですが、なんとも言えないです。
ほとんど使ってない新古で7000円を5000円で譲ってもらいました!
今はショルダーバックになる財布を使ってます😅
コメント