yxxi
出なくて怒ることもあれば出過ぎて怒ることもあるそうですよ(´;ω;`)

rrinna
ありがとうございます!そんなこともあるんですね!よくむせることはあります…

ビブ
ありますよー!
ヴーヴーいいながらたまに仰け反ることも。
出そうな方を与えると収まるときは、多分出が悪いぞー!って怒ってるのかと(笑)
そうでないときは、もうお腹いっぱいなのにくわえていたくて、でもおなかいっぱいで…ってときもありそうです。
でも、寝かしつけの添い乳でよくそうなりますし、絞ると出るので、眠くて眠れないときの寝ぐずりなんだろうなと思ってます。

yxxi
私ももーすぐ2ヶ月になる娘がいるんですがよくむせてますよ😅文句も言うし…wでも、出過ぎるのはしょうがないから怒っていてもほったらかしてのませてますよ(^^)w

rrinna
なるほど!寝かしつけようと添い乳してなりました(>_<)ありがとうございます!

rrinna
文句も言うんですね(笑)よくむせるって聞いて安心しました(*^^*)ありがとうございます!

さりな(20)
ウチの子は出なくて怒って
出過ぎてむせて
眠くて吸いたいだけなのに
オッパイ出てくるから怒って
ってありました(笑)

rrinna
ゆんちゃまさん、そんなことあるんですね!笑 出過ぎても出なくても怒るんですね(o^^o)ありがとうございます!
コメント