コメント
yms
生理来てないからといって必ず妊娠しないかと言えばそういうわけではないです。妊娠する場合もあります。
ただしてしまったし、アフターピル飲むにも遅い?かと思うので、仕方ないと思います。
これからは気をつけるように旦那さんによく言ってくださいね(;^ω^)
ちょめめ
生理がきてなくても妊娠する
可能性は全然ありますよ!
-
華那ちゃん🙉💓
これから気をつけます😭
ありがとうございました💕- 9月9日
3Rmama
生理が来てないから妊娠しないわけではありません。排卵開始してないから生理が来てないので生理を見ずに妊娠する方もみえます!産後1ヶ月ならまだ可能性は少ないと思いますがまだ望まれないのであれば避妊はすべきですね(^^)
赤ちゃんとっても可愛いです♪(´▽`)!!
メルモ
生理の2週間前に排卵があるので、産後初の排卵で妊娠すれば、生理が来ないまま妊娠って事になります。
あと、出産して約一ヶ月とありますが、一ヶ月検診終わってますか?
一ヶ月検診で医師に、問題ないと言われるまでは性行為はダメですよ。
ちぃぼう
私の姉と兄の奥さんが産後生理が来る前に仲良しして、避妊してても妊娠しましたよ!(о´∀`о)ノ
1才も離れてないです。
産後は出来やすいとも聞きますし、子宮もまだまだ完全にもとに戻ってないと思います。
旦那さんにもキツく言ったほうがいいと思いますよー(^_^;)
ぴーちゃん
先に排卵して生理なので、出産からひと月経っていたら妊娠する可能性ありますよ😓
華那ちゃん🙉💓
そうなんですね(´・_・`)
ほんと気をつけます😭
ありがとうございました💓