雑談・つぶやき 成人式着物もスーツもなく式にも出ないんですがお祝いする側に扮して私… 成人式着物もスーツもなく式にも出ないんですが お祝いする側に扮して私服でいこうと思います。笑 大丈夫でしょうか、、、、 遠目でみんなを見てるくらいで帰ります笑 子供もちょろっと連れて行く予定です 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 夫 スーツ お祝い 着物 服 成人式 ち。(21)(6歳, 8歳) コメント まる💗 私服で来てる人いましたよ🤗❗ 1月7日 みかん🍊 私も成人式です!♡同じですね!♡ 私は娘連れて、式終わったあとにちょろっと顔だします✨スーツあったのでスーツで行きますが😂終わったらドレスに着替えて二次会です😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント