※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
家族・旦那

自分ちの旦那を、他人の素敵な旦那と比較せず、他人が言ってる最悪な旦…

自分ちの旦那を、

他人の素敵な旦那と比較せず、

他人が言ってる最悪な旦那と比較してれば、

家庭は平和だと思う。

コメント

ぷう

下には下がいる
と思って生活してます。

平和です。

• うりうりお

うりうりお

バッチリですね👌

• 1月7日
ころころ

あ~妙に納得です。
ちょっと励まされました。

今日は1日、旦那にムカついてて、私はこんな時間に、甘いものを食べてました‥‥。

• うりうりお

うりうりお

旦那カテゴリ見てれば平和です😂甘いもの食べて気を紛らわすのも正解!

• 1月7日
Liy☆

リアルタイム過ぎて思わずコメントしました(笑)

素敵な旦那さん、素敵な家庭、そんなのばかりみて落ち込むより自分のところより大変な思いをしている人は沢山いると思ってまた頑張ろうと思っていたところです。

• うりうりお

うりうりお

比較しないのが一番いいですけど、するのなら下を見るべしですね🤙

• 1月7日
ちゃ。

そうしたいけど、やっぱり旦那のぱなし族なところと言い訳するところとかなんかイライラしちゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。
ほかの酷い旦那さんと比べたらマシなんだろうけど、、と思いつつイライラしちゃいます笑

金遣い荒い旦那さんや不倫する旦那さんの話をここでみると、ウザいけどそれなりに家事育児も手伝ってくれる旦那でまだ良い方だよなぁって毎回思います😂笑
でも現実みるとやっぱり腹が立つのは何故でしょう。笑

ぷくぷく

たしかに!
うちの場合は旦那だけでなく義母もです🙄笑

それわたし最近気づきました!笑
なので、最近は平和です😋
あなたが変わったんじゃなくて、
わたしが妥協したんだよとだけ伝えました。