コメント

ダイズさん
今、斎藤産婦人科に通っていて今月末出産予定です!
この前の母親学級に行った時に説明はありましたが、無料の部屋はなかったです💦
一応、写真撮ってきたので載せますね⤴️
ダイズさん
今、斎藤産婦人科に通っていて今月末出産予定です!
この前の母親学級に行った時に説明はありましたが、無料の部屋はなかったです💦
一応、写真撮ってきたので載せますね⤴️
「産婦人科・小児科」に関する質問
質問させてください。 宮城県石巻市で里帰り出産を予定しています。 あべクリニック産婦人科さんと齋藤産婦人科さんで迷っています。 齋藤産婦人科さんでは、もし逆子などで帝王切開になった場合は受け入れられないと言…
宮城県石巻市の齋藤産婦人科にてご出産経験のある先輩ママさんにお伺いします。 ①齋藤産婦人科では直接支払制度は利用できますか? ②こちらから訪ねないと案内や説明はないのでしょうか 費用を捻出出来ないというわけで…
宮城県塩竈市の大井産婦人科で出産された方に質問です 病院の雰囲気や、出産費用、ミルクも出してもらえるのか等お聞きしたいです。 1人目を坂病院で出産したんですが、完母推しが辛く… 病室にも旦那さんしか入れないの…
宮城県塩釜市の大井産婦人科で出産した方に質問です🙇♀️ 出産費用って手出しでいくら位でしたか?😣💦 1人目のときなんだかんだで結構払ったな〜と思いまして🤣 産まれたのが朝方だったりしたのもあったと思うんですが…😔
栃木県大田原市に住んでいます。1人目は石塚産婦人科で出産しました。いまも通っています。本当に先生看護師さんといい人でまたここがいい!と思っていましたが、病室が古かったり、分娩室でカメラ持ち込みできないところ…
岩手県北上市の齋藤産婦人科で出産した方いらっしゃいますか?? 出産育児一時金の申請など、自分から受付に申し出ないといけないでしょうか?(∩´﹏`∩)
切迫早産で岩手県北上市の斎藤産婦人科医院に入院経験のある方に質問です。 33週目から子宮頸管の長さが3センチ、お腹の張りがあるということで入院になりました。 良くなれば早く退院できるけど、37週までは入院と言われ…
今月中旬に宮城県白石市に転勤で引っ越し予定です。 引っ越しが落ち着いたら、婦人科にかかりたいのですが、検索してもあまり婦人科が出て来ず困っています😣 2人目妊娠希望なので、先々のことを考えてなるべく産婦人科に…
佐藤レディースクリニック無痛分娩希望 3人目を大分県中津市の藤吉産婦人科で 計画分娩で産んだのですが 費用が高かったり1人目2人目とは出産方法の違い等で とても辛かったです。 (1人目2人目を産んだ所は今は無くなっ…
現在茨城県古河市在住でして 以前1人目、2人目出産時は埼玉県杉戸町にある長岡産婦人科という産院で出産しました 今そちらの産院は妊娠3ヶ月までは見てくださるそうですが、分娩を行っておりません 実家が埼玉県杉戸町な…
埼玉県新座市の大塚産婦人科についてです! 1人目は、大泉学園の久保田産婦人科で出産したのですが、 里帰り出産の予約枠が定員いっぱいと言われて キャンセル待ちになっています……😭💦 そこで大塚産婦人科に電話を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うちゃん
この写真は健康保険に入ってない場合の金額じゃありませんでしたっけ!?
一人目から四年経ちますがこんなに高かったなんてビックリしちゃいました💦
ダイズさん
そうなんですか?
でも、看護婦さんの説明でも特別室はプラス3600円で空いてれば利用可能みたいなこと言ってましたよ💦
だから、この値段なんだなぁと思ってました😅
うちゃん
看護師さん言ってるのが正しいですよね!私、なにか勘違いしてたんだと思います。
ありがとうございました(^o^)
出産頑張って下さいね😊