コメント

はなかえママ
ルティナスではありませんが黄体ホルモン補充でプロゲストンを処方され飲んでます。しかし、半年経ってもダメだったのでステップアップして先月終わりに人工授精をしました!その時、いい卵子を作るためにクロミッドも飲み始めました💡
今回はクロミッドに人工授精、プロゲストンとやってるので期待してたのですが高温期は低めw
すでに次❗️❗️❗️って気持ちでいます(笑)
お互い早く妊娠できるといいですね😊✨
はなかえママ
ルティナスではありませんが黄体ホルモン補充でプロゲストンを処方され飲んでます。しかし、半年経ってもダメだったのでステップアップして先月終わりに人工授精をしました!その時、いい卵子を作るためにクロミッドも飲み始めました💡
今回はクロミッドに人工授精、プロゲストンとやってるので期待してたのですが高温期は低めw
すでに次❗️❗️❗️って気持ちでいます(笑)
お互い早く妊娠できるといいですね😊✨
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵済みの確認を7/28に病院でしました。 7/25に排卵誘発剤を打ったので、 7/27に排卵したと思われます。 フライング検査をするとすれば、 いつからしますか? 陽性反応はいつ頃から出始めるのでしょうか?
多嚢胞の方に質問です 私も現在多嚢胞です、生理が来ず先日エコーしてもらったところ7/15頃排卵日予定のものが排卵していなかったとの事でした💦 その際にAMHなどの検査の採血も一緒に行っております 現在はデュファスト…
排卵誘発剤について(批判は無しでお願いします) 2人目を妊活スタートしようと思っています。 一昨日産み分けをしたくて産院に言って その旨を伝えた所、エコー検査をしてもらいました。 その時多嚢胞性卵巣の疑いがある…
妊活人気の質問ランキング
mayu
私も半年をめどにステップアップしようと思っています。
お互い頑張りましょう♪
ありがとうございました!