コメント

みれママ
元々鼻炎持ちでくしゃみ、鼻水に年中悩まされています( ̄▽ ̄)
とにかく、マスク。
マスクの中の鼻は鼻栓してます。
くしゃみがきついと思ったら濡れたタオルを鼻らへんに。
蒸しタオルが一番ぃぃです。
みれママ
元々鼻炎持ちでくしゃみ、鼻水に年中悩まされています( ̄▽ ̄)
とにかく、マスク。
マスクの中の鼻は鼻栓してます。
くしゃみがきついと思ったら濡れたタオルを鼻らへんに。
蒸しタオルが一番ぃぃです。
「サプリ・健康」に関する質問
妊活中で健康診断受けます! 明日、健康診断があります。レントゲン、バリウム検査、子宮頸がんなど検査項目があります。 少し不安なことがあり、相談しました。 6月から妊活中で今月もタイミングを取りました。3日後の2…
30代になったからなのか、生理前の体の調子が年々悪くなっている気がします。 4月に転勤や引っ越し、結婚もして生活もガラッと変わりました。 生理前のイライラや体のだるさもですが、朝のだるさでもう仕事にもやる気がで…
小一の子なんですが、 何でも癖がつきやすく 中指を立てる癖がついてしまいました💦 指が伸びるのが気持ちいいみたいです😰 指やらないで!って何度も注意してますが直りません⚠️ 前もやってたのですがその時は いつの間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡ひ~ち~ママ♡
早い回答ありがとうございます!(#^.^#)
年中は辛いですね(T0T)
やっぱりマスクですよね(T0T)
マスクはこどもにもうつさない様にしてはいたんですが鼻栓(*^_^*)鼻栓の存在を忘れてました(^o^;今鼻栓してマスクしてみました(^^)vくしゃみには濡れタオルが良いとは知りませんでした!ありがとうございます!(*^_^*)