みなみ
浅草や築地で食べ歩きや
お台場もいいと思いますよ^^
あとは原宿表参道とかで有名なスイーツとかショッピングですかねー?(><)
RiRi
ディズニーシーいいですね😍
浅草やスカイツリーなどはどうでしょう?浅草には浅草シルクプリンってゆうプリンや、揚げまんじゅう、抹茶アイス専門店など美味しいものたくさんありますよー❤️スカイツリーは確か今無料の雪遊びが出来るイベントやっていた気がします😌
★
ソラマチでしたらスカイツリーもありますし、すみだ水族館も上にありますよ✨✨水族館はベビーカーのママさん多かったイメージです!あとは浅草食べ歩きもいいですよ😋ジャンボメロンパンとか世界一濃い抹茶アイス屋さんとか他にも色々あります💡しながわ水族館はイルカショーがイルミネーションと融合?して凄く綺麗でした♪
きらきら☆
皆さん既におすすめしてますが、子連れってことを考えると浅草~スカイツリー辺りがThe東京っぽいかなって思います!
水族館があるから小さい赤ちゃんでも安心だし、最近は富士山とかもよく見える日が多いので、天気がよければ展望台も綺麗なんじゃないかなと。
月曜日は雨予報ですが😅
あとは上野も今話題ですね。
赤ちゃんパンダは見れないかもですが、雰囲気は味わえるかな笑
でも、お子さんがまだ小さいので、子供が楽しめるより親が楽しめるところに行くのも有りかもですね!
おはな
みなさんありがとうございます(^o^)❤
教えて頂いた場所を参考に東京を満喫してきます❤❤❤
コメント