家事・料理 神奈川県藤沢市柄沢のヤオコーは配送をやっていますか?知ってる方いたら… 神奈川県藤沢市柄沢のヤオコーは配送をやっていますか?? 知ってる方いたらお願いします 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 神奈川県 藤沢市 K(7歳) コメント ★ ヤオコー ネットスーパーで検索して、自分の郵便番号入れると担当店舗が出てくるのでそれでわかると思いますよ💡 1月6日 K ネットスーパーではなくてスーパーで買ったものを家まで送ってくれるサービスです 1月6日 ★ 店内で買った物の配送はやってないですよ💧でも調べてみたらある店舗のみやってるそうですが 1月6日 K ありがとうございます! どうやって調べたらそのページにいきますか? 1月6日 ★ ヤオコー配送って調べていちばん上に出てきました💡 1月6日 K ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ネットスーパーではなくてスーパーで買ったものを家まで送ってくれるサービスです
★
店内で買った物の配送はやってないですよ💧でも調べてみたらある店舗のみやってるそうですが
K
ありがとうございます!
どうやって調べたらそのページにいきますか?
★
ヤオコー配送って調べていちばん上に出てきました💡
K
ありがとうございます!