コメント

MhRtYn
首じゃなくて腰が座ってないから前のめりになっちゃうんだと思います💦

退会ユーザー
腰が座ってないので真っ直ぐに出来ずに前に倒れているのではないでしょうか。
息子もそんな感じだったので背中にタオルを置いて調整してましたよ😊
-
あーすー
なんか首が前に倒れてしまうんですよね💦心配になってしまいました💦
- 1月6日
-
退会ユーザー
うなだれた状態ですよね?確かに苦しそうでしたが、出来る範囲で調節していたらそのうち真っ直ぐになります。
そこまで心配しなくても大丈夫ですよ😉
どうしても気になるなら1日1分だけ座らせてみるとか、ママが心配にならない程度にやってみてはどうですか?- 1月7日
-
あーすー
わかりました!
出来たらやってみます!
ありがとうございます!- 1月7日

a
息子もそんな感じでしたよ!他の方も言われるように腰が座ってないんだと思います!
そのうち安定してきますよ✨
ちなみにバンボは首座りから使用できるので大丈夫です!
-
あーすー
座らせてれば安定しますか?'
- 1月6日
-
a
うなだれる時期は少し心配なのと安定しないから結局そばにいなくてはいけなかったのであまり座らせてませんでした!
息子は7ヶ月後半くらいで安定して座れるようになった気がします✨
発達ゆっくりめです!- 1月7日
-
あーすー
ありがとうございます!
うちも遅めなので様子みます😂- 1月7日
あーすー
友達にそれ大丈夫?首座ってないんじゃないっていわれて😞
椅子に座らせない方がいいんですか??
MhRtYn
バンボは首すわった頃から使用できるものなので、大丈夫だと思いますよ(^^)
うちも腰すわってないですが、使ってます!
あーすー
そうなんですね、でもなんか苦しそうです😭
MhRtYn
前のめりになったら、体制崩れてますよーって座り直してあげてますよ!
あーすー
そうなんですね😭やってみます💦