コメント
退会ユーザー
やってました🙋
あらかじめリストをみておいて、リストにあるものを買ったらバーコードを送るだけです。よくお買い物に行く人ならポイント貯まりやすいかもしれません。たまにお店指定とかありますし、○○(メーカー)の○○(もの)とかもあります。
退会ユーザー
やってました🙋
あらかじめリストをみておいて、リストにあるものを買ったらバーコードを送るだけです。よくお買い物に行く人ならポイント貯まりやすいかもしれません。たまにお店指定とかありますし、○○(メーカー)の○○(もの)とかもあります。
「お小遣い」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
mik
コメントありがとうございます☆
今はやってないんですか?
差し支えなければ、やらなくなった理由教えてください(×_×)
やり方は簡単そうなんですね!
現金に換える指定銀行口座がないので、このためだけに作りたくないなと思ってしまって(>_<)
退会ユーザー
ナチュラルローソン限定っていうのがよくあったんですけど、地元にないし、買ったあとにリスト出てくるし、出てるのは買わないのばっかだし、よくわからないブランドの化粧水とか多くて、スマホ機種変するときに辞めちゃいました😔
やり方は簡単ですよ!暇なときサイトみたり、買い物行く前にサイトをチェックして購入するもののところに入れといて、冷蔵庫とか入れるときに、ピッってやるだけです🙌
確かポイントに変えれたりしたような🤔💦
mik
教えてくださりありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
私も試しに、1000円まではやってみようかなと思います!
ポイントにも変えられるんですね!nanacoならあります!
退会ユーザー
調べたらnanacoにも交換できるみたいですよ😊頑張ってください💓
mik
色々教えてくださりありがとうございます(⑅ˊᵕˋ⑅)