お仕事 出産前の内職について相談です。鹿児島在住で、来月から産休に入る予定。暇つぶし程度にお小遣い稼ぎができる仕事を探しています。 出産までの間に出来るような内職ってありますか?🤔 ちなみに鹿児島在住です…。 来月からパートも産休に入るので、暇つぶし程度にお小遣い稼ぎになるようなものがあればなー(T_T) ちなみにアンケートみたいなのは続きませんでした😭 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 6 産休 パート 出産 お小遣い 内職 アンケート みくり(6歳) コメント あーたん チャットレディやってます(*´꒳`*) 1日1〜2時間、週3〜5日で だいたい月4〜6万ほど稼いでます♪ 1月6日 みくり チャットレディって、どんな感じなんですか? 聞いたことはあるけど、よく知らなくって🤔 1月6日 あーたん 電話待ちをしてると、普通の電話がかかってくるサイトや、 ニコ生などのように配信のようなもので、男性側はチャットで、自分はマイク使って話すものなど、 色々ありますよー(*´꒳`*) 顔出ししなきゃだめとか、しなくていいとか。 ノンアダとかアダルトとか…… 総じて報酬は高いです! 1月6日 みくり そうなんですねー🤔 情報ありがとうございます\( ˆoˆ )/✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくり
チャットレディって、どんな感じなんですか?
聞いたことはあるけど、よく知らなくって🤔
あーたん
電話待ちをしてると、普通の電話がかかってくるサイトや、
ニコ生などのように配信のようなもので、男性側はチャットで、自分はマイク使って話すものなど、
色々ありますよー(*´꒳`*)
顔出ししなきゃだめとか、しなくていいとか。
ノンアダとかアダルトとか……
総じて報酬は高いです!
みくり
そうなんですねー🤔
情報ありがとうございます\( ˆoˆ )/✨