妊娠・出産 妊娠31週目です。昨日からずっとおへそがズキズキ痛いです。ちなみにで… 妊娠31週目です。 昨日からずっとおへそがズキズキ痛いです。 ちなみにでべそにはなっておらず、お臍の穴が小さくなっています。 このような痛みはありましたか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠 りん(7歳) コメント りり 私もなります! 子宮大きくなってヘソの裏を押す痛みって言われてから、我慢するしかないかなぁと思ってます。。 1月7日 りん コメントありがとうございます! その痛みなんですね💦 たしかに最近鏡に映ったお腹をみたらかなり大きくなったなあ。。と思います笑 ありがとうございました😆 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
その痛みなんですね💦
たしかに最近鏡に映ったお腹をみたらかなり大きくなったなあ。。と思います笑
ありがとうございました😆