子育て・グッズ 2歳の息子が赤ちゃんの真似をすることについて相談。赤ちゃん返りかどうか気になる。 最近もうすぐ2歳の息子が 赤ちゃん という存在が分かるようになり 真似をします。 どこまでを赤ちゃんと思っているのか分かりませんがw ハイハイしたり、泣き真似したり。 オムツのCMみて『あか!!』と言ったり。 あれ?赤ちゃんかな?というと 表情が変わります。なり切ってるみたいです(笑) これはただの真似ですか? 妊娠したり下に兄弟がいる訳では無いので 赤ちゃん返りではないですよね? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 2歳 妊娠 赤ちゃん返り 息子 妊娠した ハイハイ 兄弟 aya(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ふわり うちの子も赤ちゃんの真似してる時ありましたよ〜(^^)/今もたまにします( ゚∀ ゚)横抱きが赤ちゃんスタイルだと思ってて、赤ちゃんする!って言ってきたり😅 1月6日 aya なんでですかね(笑) 同じような方がいて良かったです!回答ありがとうございました(^^) 1月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
なんでですかね(笑)
同じような方がいて良かったです!回答ありがとうございました(^^)