子育て・グッズ 離乳食後期ですがホタテは食べさせても大丈夫ですか? 離乳食後期ですがホタテは食べさせても大丈夫ですか? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 離乳食 夫 離乳食後期 みっくん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ボイルとか加熱ですか? 1月6日 みっくん 加熱です。茹でて冷凍保存して使う時に他の食材と混ぜようかと思っていますが、ネットで見たら1歳過ぎと書かれていたので💦 1月6日 退会ユーザー 1歳がある程度平均となって きますよね・・・ あげるなら病院やってる昼間とか の方がいいと思いますよ 1月6日 みっくん やっぱりそうなんですね💦 本で見たら後期から大丈夫と書かれていたので、買ってきて作ろう思いネットでレシピを見たら1歳と書かれていました😅 今回は大人が食べようと思います。 ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくん
加熱です。茹でて冷凍保存して使う時に他の食材と混ぜようかと思っていますが、ネットで見たら1歳過ぎと書かれていたので💦
退会ユーザー
1歳がある程度平均となって
きますよね・・・
あげるなら病院やってる昼間とか
の方がいいと思いますよ
みっくん
やっぱりそうなんですね💦
本で見たら後期から大丈夫と書かれていたので、買ってきて作ろう思いネットでレシピを見たら1歳と書かれていました😅
今回は大人が食べようと思います。
ありがとうございます😊