子育て・グッズ ミキハウスの一万円福袋を購入しました。中身はワンピース、パンツ、Tシャツで2万円相当。少ないと感じています。 ミキハウスの一万円福袋を初めて買いました。 女の子用なのですが、中身はワンピース、パンツ、春用ボーダーTシャツでした。 合計金額は、2万でした。 だいたいこのような感じでしょうか? 中身が、少ない感じがして、質問させていただきました。 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 3 ミキハウス 女の子 パン パンツ ワンピース Tシャツ 福袋 Pinklily(6歳, 9歳) コメント ♡♡♡ 3点で1万ですか?(°_°) 1月6日 Pinklily はい。ちょっぴり少な過ぎですよね。 ミキハウスに確認しようか考え中です。 1月6日 ♡♡♡ ミキハウスの商品は買ったことが ないのでだいたい1着いくらなのかは わからないですが率直な感想だと 少ない気がしますね😭😭 せめて5着は欲しかったですよね、、 1月6日 Pinklily そうなんですよ。 ムージョンジョンも買ったのですが、そちらは、アウター込みで4点で、アウター、ワンピース2枚、レギンスでした。大満足でした。 ミキハウスは、えっ、これだけ、みたいな感じで驚きました‼️ 1月6日 ♡♡♡ わかりますよ(˵˚ ω ˚˵) アウターが入ってるのと入ってないのと じゃ全然違いますよね😂😂 アウターはやっぱりトップスとかに比べたら お値段が高くなるので入ってたらお得感 はありますがワンピースとパンツとTシャツはなんか足りない気持ちになります! 1月6日 Pinklily ありがとうございます😊 ミキハウスに尋ねるのちょっぴりおこがましいですが、してみます👌 アウターあると全然違いますよね💕 1月6日 ♡♡♡ アウターなしなら5着 アウターありなら3着でもいいけど😭 って感じですよね(´._.`) 確認してみるのもいいかもです! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pinklily
はい。ちょっぴり少な過ぎですよね。
ミキハウスに確認しようか考え中です。
♡♡♡
ミキハウスの商品は買ったことが
ないのでだいたい1着いくらなのかは
わからないですが率直な感想だと
少ない気がしますね😭😭
せめて5着は欲しかったですよね、、
Pinklily
そうなんですよ。
ムージョンジョンも買ったのですが、そちらは、アウター込みで4点で、アウター、ワンピース2枚、レギンスでした。大満足でした。
ミキハウスは、えっ、これだけ、みたいな感じで驚きました‼️
♡♡♡
わかりますよ(˵˚ ω ˚˵)
アウターが入ってるのと入ってないのと
じゃ全然違いますよね😂😂
アウターはやっぱりトップスとかに比べたら
お値段が高くなるので入ってたらお得感
はありますがワンピースとパンツとTシャツはなんか足りない気持ちになります!
Pinklily
ありがとうございます😊
ミキハウスに尋ねるのちょっぴりおこがましいですが、してみます👌
アウターあると全然違いますよね💕
♡♡♡
アウターなしなら5着
アウターありなら3着でもいいけど😭
って感じですよね(´._.`)
確認してみるのもいいかもです!