お金・保険 ふるさと納税の申請書についてなんですけど、昨日発送してハンコを押し… ふるさと納税の申請書についてなんですけど、 昨日発送してハンコを押していない事に気付きました。 同じような経験のある方、これはどうなりましたか? やり直しになりましたか? 市の方に確認したくとも休日ですし、連休明けになると締め切りの10日に間に合わなくなってしまいます。 わかる方お願いします。 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 申請 うなり ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント もちもち もう1枚ハンコ付きで送っちゃって、連休明けに電話してその旨を伝えたら良いと思います( ^ω^ ) 1月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりもう一枚送るのが確実ですよね…ありがとうございます。 1月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりもう一枚送るのが確実ですよね…ありがとうございます。