

いちご
もう完成してしまっているのならクミンやガラムマサラ等の香辛料を使うしかなさそうな気もしますね💦

退会ユーザー
水を入れるときにローリエを入れたら良かったかもですね。
お酒か調理酒をどぼっと入れて、少し煮てみてください。
薄くなったらルー足してください
-
退会ユーザー
失礼。合挽きでしたか。キーマカレーかなんかですかね。あんまり水っぽくしたらだめですね、でも酒が良いと思います。煮詰めて水分とばしてください。- 1月6日

うーたん
とりあえず、香辛料がなくてですね、ダメもとでビーフシチューのもとを入れたら、臭みが気にならなくなりました(*^3^*)なんとか食べられそうなのでよかったです!!
ありがとうございました(●u3u)☆*;..
コメント