妊娠中のつわりや症状について、性別による違いを気にされている方がいます。具体的な症状の違いを経験談として共有したいとのことです。
男の子3人はいます❗️
4人目妊娠中で…性別がきになり、いろいろ調べてしまいます💦
つわりや初期の症状が一緒でも性別が違った方いますか⁉️
つわりは4人それぞれですが、上3人は5カ月くらいから太ももの内側がかゆくなり、保冷剤などで冷やして寝ていて、
4人目は妊娠がわかったくらいから、首下が全身が痒くなり、時期も箇所も違うので期待してましたが、最近太ももの内側が痒くなりドキドキしています💦
- とあせなママ(8歳)
コメント

あぴ
うちは今妊娠中の子だけつわりや初期症状が違ったので勝手に女の子だと信じきっていたら、つい先日の健診で立派な男の子だと言われました( ՞ټ՞ )
4兄弟です(°д°)♡
とあせなママ
うちも4人兄弟になるかもです(o^^o)💦
産み分けに病院に通ったり、自己流はしたんですが、3人産んでるので自信がありません( ; ; )
三男のときにつわりが全く違ったので、女の子とあたしも思い込んでましたが、男の子だったのでつわりの違いはあてにならないなと❗️
わからないもんですねw
あぴ
男の子4人て、家が壊れないか心配です(笑)
どちらでも可愛いわが子に変わりないですけど、私も人間だし欲が出てきちゃって、やっぱり女の子も育ててみたかったってのが本音です(′ᴗ‵ )
産み分け成功するといいですね(*´ `*)
とあせなママ
わかります💦
ただでさえ騒がしいのに( ; ; )
1人目から女の子希望で3人男の子うみこんどこそはって感じですが、最後の出産ってこともあり、プレッシャーが💦
産み分けって難しいらしいですね💦
病院の先生も言ってましたσ^_^;
あぴ
そもそも妊娠出産が奇跡ですもんね(′ᴗ‵ )
産み分けまではお医者さんの手にかかってもどうしても難しいですよね(′ᴗ‵ )
もう腹くくって、息子達に可愛らしいお嫁さんがきてくれることを今から期待しています(笑)