雑談・つぶやき 授乳の時間になりおっぱいポロンして、「〇〇ー、ほぉーらおっぱいだよ… 授乳の時間になりおっぱいポロンして、 「〇〇ー、ほぉーらおっぱいだよー」 息子ハイハイで寄って来る。 「おっぱいパイパイおっぱいパイ♪パイパイいっぱいおっぱいパイ♪おっぱいいっぱいパイパイパイ♪」 と、謎の歌を歌いながら手でおっぱいをゆらゆらさせたら息子大爆笑。 ソファーで寝ていたはずの旦那もブフォwと吹き出す。 「おっぱいパブのマイクパフォーマンスみたいなやつやめろw」 おっぱいパブってこんなんなのかー😂? とにかく我が家は今日も平和だ✨ 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 旦那 授乳 息子 ハイハイ おっぱい せやかて工藤(8歳) コメント 晴さやかりん🐶🗿 平和ですね☺🍀 どんぐりころころの歌で歌うと、ピッタリでした😉(笑) 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント