コメント
むすこらぶ
あたしは4ヶ月くらいから
麦茶をたまーに飲ませてます!
まずはスプーン1杯から始めました🎵
意外に嫌がらず、すんなり飲んでくれました😄
ともこふ
私は一ヶ月から完ミだったので、その頃から麦茶を哺乳瓶であげて、離乳食の時にはスパウト使ってました〜
-
yuu
ありがとうございます😊
- 1月6日
むすこらぶ
あたしは4ヶ月くらいから
麦茶をたまーに飲ませてます!
まずはスプーン1杯から始めました🎵
意外に嫌がらず、すんなり飲んでくれました😄
ともこふ
私は一ヶ月から完ミだったので、その頃から麦茶を哺乳瓶であげて、離乳食の時にはスパウト使ってました〜
yuu
ありがとうございます😊
「スパウト」に関する質問
GWに4泊5日で帰省します✈️ 哺乳瓶拒否のため完母なのですが外出先での授乳が得意ではなくいつもの半分量程しか飲めません。(それ以下のことも、、) いつも機嫌は良いので極端に足りてないことはないかなと思っています。 …
低月齢で飲みやすいストローマグもしくはスパウトマグのおすすめを教えて欲しいです(出来ればbbox以外で)✨ これから長男の野球の試合等で2~3時間くらい真夏のグラウンドにしょっちゅう連れていかないといけません(旦那も…
あと1週間で7ヶ月です いろいろ質問あるのでわかるところだけでも答えていただきたいです😭 6時半起床 9時頃授乳+朝寝 10時頃離乳食 12時前授乳+昼寝 15時頃授乳+夕寝 18時頃授乳(お風呂上がり) 19時授乳+就寝 就寝以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
スプーン一杯から始めてみようと思います❤️